Когда дети у бабушки: как разнообразить сексуальную жизнь летом?

Когда дети отправились на летние каникулы к бабушке с дедушкой или в лагерь, пора вспомнить о супружеском долге. Далее еще интереснее.

Можно признаться себе, что после рождения детей, сексуальная жизнь стала утихать. Хотя, кого обманывать – угасать, гаснуть и затухать. Теперь  в гардеробе есть минимум 7 пижам – с котиками, фруктами, зелененькая, на эти дни и т.д. Все потому, что  ночь – непредсказуемое время и спать голыми как раньше (до детей, когда встречались, когда штампа в паспорте не было, и жили без кота, собаки и морской свинки) опасно. Вдруг старшенький испугается молнию и прибежит в комнату к родителям, а потом и младшенькая увидит что-то страшное в темноте и тоже подтянется.  Нужно быть на чеку.

Конечно, бывают дни, когда никто не устал, все сыты, довольны, никого не мучает бессонница и никто не хочет «водички и пи-пи». День Х – назовем его так. По нашим подсчетам он наступает один раз в месяц, максимум – два. Наконец-то пижамные штаны можно снять, но вверх лучше оставить. Правда, вдруг опять молния. Свет тоже лучше не включать, не разговаривать, не включать музыку и точно не устраивать романтику в виде свеч и шампанского. После последнего точно захочется просто спать и день Х закончится так и не начавшись.

Даже если детям уже по 5 и 3 года, они не должны знать, что от любви (и секса) рождаются дети (смотреть мультфильм «Босс-молокосос»), ведь это травма для ребенка (по крайней мере, мы в этом уверены).

Но теперь впереди целых 10 дней Х, причем подряд – дети на летних каникулах в другом городе, стране та даже на другой улице!

5 советов, как разнообразить сексуальную жизнь летом

Нельзя тратить и минуты. Первым делом  - нужно определить кота, собаку и морскую свинку. Попросите подругу присмотреть, коллегу или соседей (если доверяете).

Мини путешествие

Вспомните, когда вы в последний раз выезжали из города (района) без детей? А еще можете вспомнить, как впервые поехали вместе отдыхать? Конечно, как тогда, не стоит снимать квартиру у тети Люси, уже взрослые и самодостаточные, поэтому только отель, только с завтраками, и только с красивым видом на город. Отправляйтесь на выходные в Одессу, Львов, Харьков, Днепропетровск, Суммы – куда угодно!

пара

Список желаний друг другу

Сможете вспомнить, когда в последний раз обсуждали новую сексуальную фантазию, а не редкий стул младшенькой? Пока едите в машине в свое мини путешествие, расскажите друг другу о фантазиях. Если забыли, как это делается, напишите! Секс случится в пути, даже без костюма «Золушки» и «Стюардессы».

Дискотека

Слово-то какое…забытое! Ресторан – скучно, дискотека – весело и еще плюс – вас никто не знает в чужом городе. Выбирайте ночной клуб, надевайте то, что свекровь называет «стыд и позор» и отправляйтесь покорять мужа. Но есть одно условие – ни в коем случае, даже после трех коктейлей, не публикуйте фото в  Instagram. Наверняка на вас подписаны коллеги и друзья старшенького.

Секс-игрушки

Пора достать из комода запылившийся ящик с секс-игрушками. Первые 10 минут вы будете рассматривать, как будто видите все впервые, но это называется – отвыкли. Можно из багажника выбросить запаску (шутим, конечно), но этот ящик должен поехать с вами. Кстати, пока есть время на сборы, можно что-то из новинок заказать. Уже давно ничего не делают на батарейках, все работает от дистанционного управления на гаджете, а от этого еще интереснее!

женщина

Новое нижнее белье

Все пижамы в поездке под запретом. Пусть висят дома и ждут приезда детей. Нужно новое нижнее белье! Нет, не то, которое идеально подходит под костюм или облегающее платье, а то, которое продается в секс-шопе: с пушком, подтяжками и с отверстием на интимном месте. Или знаете что, езжайте вовсе без нижнего белья! Только не говорите, что ни разу не приезжали к будущему мужу на такси, в платье и без белья. Нет? Пора бы осуществить.

Если так и не нашли, кто присмотрит за котом, собакой и морской свинкой, пока вы будете в мини путешествии, применяйте все эти советы, оставаясь дома. 

Фото: depositphotos

Читайте также

Сексуальнее некуда: джинсы с молнией сзади появятся в магазинах

«Секс в большом городе»: как сложилась личная жизнь главных героинь сериала?

Секс после родов: все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Искусство такта: заметки о родительской этике и простые правила поведения

Популярное