О, секс, ты - спорт! Как сжечь калории в спальне?

Счастливая и гармоничная семейная жизнь невозможна без секса. А если проявить немного фантазии, то от занятий любовью можно получить не только удовольствие, но и тонкую талию. Рассказываем, как сжечь калории в спальне.

По статистике, во время полового акта человек может сжечь от 100 до 200 калорий. А помогут вам в этом не только необычные позы для секса. Далее раскрываем все секреты похудения в спальне!

Поцелуи

Влиянием поцелуев на организм человека давно заинтересовались ученые. Чтобы определить все полезные свойства этого приятного занятия, была создана специальная наука, получившая название филематолия. Как же связано похудение и поцелуи?

Исследователи подсчитали, что даже во время самого невинного поцелуя сжигается от 2 до 5 калорий. Что уже говорить о страстных проявлениях своей любви! Например, один французский поцелуй поможет избавиться от 30 калорий, а продолжительный поцелуй, по мнению сексологов, способен сжечь аж 200 калорий. Не верите! Советуем начать тренировку прямо сегодня!

Раздевание

Однако, не только поцелуи избавляют организм от лишних калорий. Итальянские исследователи уверены, что в то время, пока вы снимаете одежду с любимого, можно сжечь от 8 до 10 калорий. А чтобы увеличить эту цифру, достаточно проявить немного фантазии. Например, вы можете предложить любимому снять с вас белье без рук. Известно, что мужчина, снимающий бюстгальтер таким образом, избавляется в среднем от 70 калорий.

Сексуальная пара

Прелюдия

Предварительные ласки перед сексом не только усилят ваши ощущения, но также помогут похудеть. Доказано, что человек весом 70 кг способен сжигать 25 калорий каждые 25 минут, потраченных на прелюдию. Увеличив это время вдвое, вы можете сжечь столько же калорий, сколько во время 10-минутной легкой пробежки. Звучит очень заманчиво!

Танцы

Если вы не любите танцевать стриптиз для любимого, то самое время освоить технику «грязных» танцев. Тем более, что такое времяпровождение также поможет вам похудеть. Вы будете удивлены, но за полчаса стриптиза можно избавиться от 170 калорий. Кроме этого, такое занятие перед сексом улучшает ощущения во время самого полового акта.

Оргазм

Хотите увеличить количество сожженных калорий? Тогда вы просто обязаны испытать оргазм! Как известно, оргазм не только лишает вас около 60 калорий, но также оказывает положительное воздействие на работу нервной, сердечно-сосудистой и репродуктивной систем. Кроме этого, получая удовольствие от секса, вы всегда будете хорошо выглядеть и забудете о том, что такое стресс.

Желаем вам ярких сексуальных экспериментов!

Фото: depositphotos

Читайте также

Холостяки vs женатики: кто здоровее?

12 фраз, которые постоянно слышит молодая мама

Секс после родов: все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Когда дети у бабушки: как разнообразить сексуальную жизнь летом?

Популярное