Мужчины назвали самую сексуальную часть женского тела

Можно долго спорить, что важнее – душа или красота. Социологи из США провели опрос, чтобы поставить точку в споре. Далее подробнее.

Женщины знают все достоинства и недостатки своего тела, поэтому последние умело скрывают за черными нарядами, а первые подчеркивают с помощью глубокого декольте или мини юбки. Сначала мужчине нравится женщина внешне, а потом он решает узнать ее поглубже (сейчас речь о душевной составляющей).  Внешняя привлекательность провоцирует появление страсти и желания.  

Социологи из США провели анкетирование среди мужчин, чтобы выяснить, какая часть женского тела сводит с ума их больше всего. Выбрать нужно было из двух «зол»: ягодицы и грудь. Сильному полу, безусловно, нравится смотреть на женскую грудь, но в сексе они отдают предпочтение ягодицам. Именно эта часть тела влияет на мужчин наиболее возбуждающее и провоцирует желание.

женщина

Напомним, ранее ученые из Университета Ньюкасла доказали с помощью мужчин, что грудь  для сильного пола имеет второстепенное значение, важнее – пропорциональность женских форм. Имеется ввиду: тонкая талия, округлые ягодицы и слегка пухлые губы.

Существует проверенная формула, которая поможет достичь такой фигуры – это правильное питание, которое держит вес в норме и спорт, с помощью которого можно корректировать те или иные части тела. Например, сделать так, чтобы были видны кубики пресса, чтобы были подкаченные ягодицы или рельефно выделялись руки. Главное – задаться целью.

Фото: depositphotos

Читайте также

Домашние упражнения для похудения, которые могут навредить

Запечатлеть момент: многодетный папа создает невероятные снимки дочек

Если бы Аполлон стал отцом: как выглядит самый сексуальный папа в мире?

Жить на полную: 15 советов на каждый день для молодых родителей

Популярное