Как предпочтения в еде влияют на сексуальный темперамент?

Что вы больше любите: мясо, рыбу или овощи? Да-да, по предпочтениям в еде можно определить сексуальный темперамент (или его отсутствие).

Современная манера принятия пищи порой ограничивается во времени, поэтому нужно успеть вложиться в 20 минут обеда, успеть съесть завтрак в машине, а ужин заказать из ресторана, так как для его приготовления уже просто нет сил после сложного трудового дня.

Но наверняка вы замечали, что когда есть время на полноценный прием пищи,  это приносит  удовольствие. Любимое блюдо способно «разбудить» все вкусовые рецепторы. Да, от пищи можно получить удовольствие…в прямом смысле этого слова.

Ученые из французского Национального института здоровья и медицинских исследований, говорят, что импульсы от вкусной пищи и сигналы сексуального удовлетворения обрабатываются в одном участке головного мозга – лимбической системе, отвечающей за эмоции и инстинкты. 

пара секс

Они сделали вывод, что люди, которые умеют наслаждаться пищей, умеют и получать удовольствие в сексе!  У таких людей сексуальное влечение выражено сильнее.  Теперь достаточно посмотреть на манеру принятия пищи, чтобы определить сексуальный темперамент.

Также, есть продукты, которые способны разжигать желание – афродизиаки. Например, устрицы, мидии, спаржа, сельдерей, морская капуста, имбирь, авокадо, шоколад, куриные и перепелиные яйца, финики и фисташки.

Если готовите романтический вечер, приготовьте что-то из вышеперечисленных продуктов.

Фото: depositphotos

Читайте также

Из уст сексолога: какой будет интимная жизнь после родов?

Секс-игрушки, оргазм и позы во время беременности: 7 смущающих вопросов и ответов

Вернуть интим: какие ошибки допускают новоиспеченные родители?

Секс после родов: 3 "сюрприза" в интимной жизни пары

Популярное