​​​​​​​

Менять нельзя оставить: когда женщины теряют интерес к сексу с партнером и что с этим делать?

Британских ученых из Southampton University прорвали исследование, выяснив, что интерес у женщин к сексу с одним партнером длится не долго. Далее подробнее.

Вы пробовали когда-нибудь хотя бы 7 дней питаться одним блюдом, например, употреблять гречку или суп или только одну рыбу? Тут исследование не нужно проводить, чтобы с точностью сказать, что через 7 дней монопитания, выбранный продукт станет самым ненавистным в мире. Вот давайте сравним секс с пищей. Каждый день одно и то же - без разнообразия (салата, например или десерта).

В опросе ученых из Британии участвовало более 11500 человек. Как выяснилось, уже через год после начала романа или совместного проживания, слабый пол теряет острый интерес к сексу.  Таких женщин 34%. Среди мужчин это процент ниже – 15%.

Одна из «убийц» страсти – это отсутствие разнообразия в сексе.

пара

Что делать?

  • «Исследовать» новые места (читайте - территории). Пора вернуть былые времена, когда вы только начинали встречаться: секс у соседей, на природе, в бассейне, лифте и т.д. Но в данном случае играет роль спонтанность. Не нужно готовиться к сексу (брать с собой плед, одежду переодеться, полотенца и т.д.), пусть все идет по незапланированному сценарию, конечно, не забывая про меры предосторожности (например, чтобы не подскользнуться в туалете ресторана).
  • Романтика для двоих. Родители знают, как бесшумно заниматься сексом, иначе прибежит младшенький, которого испугала гроза, а за ним и старшенький, которого испугал бегущий по всему дому младшенький.  Раз в месяц (если позволяют обстоятельства, то и больше) отправляйте детей к бабушке с дедушкой, а сами вспоминайте студенческие годы, когда решение о поезде в другой город принималось за 1 минуту. Нужна эмоциональная встряска.
  • Расскажите (напишите) о своих желаниях честно и откровенно. Также «подогревайте» страсть на расстоянии, например, можно отправить откровенное селфи мужу, который в данный момент ведет важные переговоры. Будьте уверены, в этот день он на работе точно не задержится.

Фото: depositphotos

Читайте также

Секс-игрушки, оргазм и позы во время беременности: 7 смущающих вопросов и ответов

Что есть, чтобы получать больше удовольствия от секса?

О женском (само)сексизме: обесценивание, ограничение и прочие последствия традиционных установок

Как предпочтения в еде влияют на сексуальный темперамент?

Популярное