Как сохранить гармонию в отношениях: 6 важных уроков от звездных пар

Эти известные пары не понаслышке знают, что такое счастливая семейная жизнь. Как им это удается? Рассказываем о важных качествах, которые сделают семейную жизнь счастливее.

Дэвид и Виктория Бекхэмы: семья превыше всего

Какой бы успешной не была карьера Виктории и Дэвида, они всегда находят время для детей, семейных поездок, романтических ужинов и совместного развития. Именно это позволяет им счастливо жить вместе на протяжении 18 лет. За это время знаменитости сотни раз сталкивались со сплетнями об изменах, но несмотря на это всегда выбирали друг друга.

Дэвид и Вика

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд: настоящая дружба

Это пример гармоничных отношений, которые основаны на настоящем партнерстве и дружбе. По мнению психологов, именно дружеские отношения помогают многим парам сохранять теплоту и нежность. Ведь страсть с годами проходит, а единомышленникам всегда будет интересно и комфортно друг с другом.

синди кроуфод и ренди гербер

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: желание быть вместе несмотря ни на что

Именно таким уникальным опытом может похвастаться эта звездная пара. Вместе они победили рак Майкла и справились с биполярным расстройством Кэтрин. Столь тяжелые испытания чуть не завершились разводом, но актерам все же удалось спасти свой брак.

Leukfc b Ptnf-L;jyc

Эштон Катчер и Деми Мур: умение вовремя отпустить любимого

Достойное расставание - еще один признак гармоничных пар. Несмотря на то, что Эштон и Деми очень долго и болезненно разводились, им все же удалось зарыть топор войны и сохранить дружеские отношения. Сейчас бывшая возлюбленная с радостью отправляет детям Катчера подарки на дни рождения и Рождество.

Деми и Эштон

Венсаль Кассель и Моника Беллуччи: свобода в отношениях

Эта яркая пара прожила в браке целых 14 лет. И за это время знаменитости даже не пытались ограничивать свободу друг друга. Такой подход в семейной жизни одобряют и эксперты в области межличностных отношений. Как только свободы становится мало, партнеры начинают скучать, терять интерес к любимому человеку и смотреть по сторонам.

моника и венсан

Канье Уэст и Ким Кардашьян: поддержка любых начинаний любимого человека

Несмотря на то, что Ким и Канье официально оформили свои отношения только в 2013 году, они научились всячески поддерживать начинания друг друга. Канье с удовольствием принимает участие в откровенных фотосессиях жены, а Ким, в свою очередь, продвигает линию одежды любимого и даже носит некоторые наряды, созданные мужем. 

ким и канье возле фотоколла

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

7 самых очаровательных голливудских пап, которые заботятся о своих детях

Престарелые папаши: кто стал отцом за 50?

Полцарства в придачу: самые дорогие подарки звездных детей

Киношные романы: звезды, чья любовь родилась на съемочной плошадке

Популярное