Время икс: ученые назвали лучшее время для секса

2466

Некоторые считают, что для секса подходит любое время. Но все же поделимся интересными выводами одной исследовательницы и возьмем на вооружение её советы.

Если у вас с мужем есть традиция встречаться во время обеденного перерыва для небольшого рандеву, то это прекрасно. Вам официально повезло - время около 15.00 идеально подходит для наибольшего удовольствия.

По словам эксперта по гормонам Алисы Витти, автора книги WomanCode, именно тогда мы больше всего отвечаем желаниям нашего партнера.

В то время как мужчины, скорее всего, будут лучше всего “работать” в начале и середине утра (тестостерон, который они производят в течение ночи, вызывает возбуждение), их пики эстрогена позже днем ​​- делают их более эмоционально внимательными. И мы, конечно, этому рады.

Поэтому послеобеденное время лучше всего подходит для обоих партнеров. Мы ведь не будем спорить с наукой? Если у вас дома маленький ребенок, не тратьте драгоценное время дневного сна даром.

Когда мужчина самый заботливый

“Хотя это может показаться не логичным временем для удовлетворения, учитывая предыдущее одобрение тестостерона, эта комбинация фактически делает мужчин более эмоционально присутствующими во время секса и лучше способными сосредоточиться на потребностях и удовлетворении женщины”, пишет Алисы Витти в свое книге WomanCode.

Тем не менее, день вашего цикла будет в значительной степени влиять на то, насколько вам это нравится.

Для самого лучшего секса Алиса рекомендует период около десяти дней после овуляции - когда «женщины испытывают всплеск эстрогена и тестостерона, что вызывает у них желание взлететь».

Но, в любом случае, какое бы время дня и цикла не было, помните, что секс замечательно бодрит, укрепляет здоровье и ваши отношения.

фото:shutterstock

Читайте также

Не волнуйся! 5 вещей, которые не имеют для него значения во время секса

Не до скуки: 10 сексульных принципов для тех, кто в длительных отношениях

В нашем доме секс есть: 5 советов для молодых родителей

Когда не хочется секса: эксперт назвал неожиданную причину отсутствия желания

Популярное