Секстинг: как внести ярких красок в привычные отношения

Сексуальное текстовое сообщение - от английского sexting, предназначено не только для молодых любовников. Почему бы не попробовать?

Исследования показывают, что супружеские пары, которые подогревают свою сексуальную жизнь с секстинга, получают значительные преимущества

Легко понять, как отправка ярких текстовых сообщений может разнообразить сексуальную жизнь, но не все используют эти преимущества - замужние пары занимаются секстингом не так часто, как в начале отношений.

Подумайте о секстинге как о частной игре любви -, которая заставляет дразнит, интригует и приводит к занятиям настоящей любовью. Итак, вы играете? Следуйте этим шести шагам.

Горячий флирт

Ум - наш главный сексуальный орган, и выбор правильных кокетливых слов, чтобы соблазнить вашего партнера, может заставить его чувствовать себя очень желанным.

Начните с малого: комплимент ему, насколько красивым или сексуальным он выглядел сегодня утром. Затем попробуйте вспомнить ночь горячего секса, который у вас был много лет назад в вашем любимом отпуске, и сказать, как вы хотите повторить. Когда вы будете готовы, напишите о том, какой половой акт вы хотите сделать с ним, когда он вернется с работы.

Открытые желания

Возможно, вы о чем-то не можете сказать прямо, потому что в личном разговоре стесняетесь это сделать? Иногда намного легче отправить сообщение с пожеланиями и подробным описанием того, что вам нравится - как, где, в какой позе.

Воспринимайте секстинг, как прелюдию.

Планирование

Скорее всего, вы уже взрослые - у вас есть дети, работы и важные встречи. Поэтому отправляя сообщение, старайтесь убедиться, что вашему мужу сейчас удобно его читать. Также в сообщениях вы можете конкретизировать, когда он может заскочить на обед. Чтобы застать вас дома одну и в котором часу дети идут спать.

Долгие отношения - это совсем не повод становиться скучной парой.

фото:shutterstock

Популярное