День безумств: 6 спонтанных свиданий для мужа

Сегодня, 24 сентября – День безумств. Несмотря на то, что понедельник, погода в Киеве не летная, поднять настроение можно. Далее делимся идеями.

День безумств во взрослой жизни понимается, как День спонтанности. Вот вы, когда в последний раз делали что-то «эдакое» - незапланированное? Современные люди все планируют, поэтому списки планов висят на холодильнике, а каждое утро начинается с составления плана на день в ежедневнике.

Меняем правила, понедельник – супер день. Он начался и это главное. Возьмите инициативу в свои руки и пригласите мужа на свидание. Да-да, девочка приглашает мальчика – это вполне нормально в эпоху феминизма (шутим…немного).

пара любовь

По сценарию первого свидания

Вы помните свое самое первое свидание? Если нет, тогда то, которое оставило больше всего впечатлений? Попытайтесь сегодня его повторить. Если не найдете (или не «поместитесь») ту же юбку и блузку, в которой пришли к нему 5-10 лет назад, можно надеть что-то подобное. Отправляйтесь в тот самый ресторан и заказывайте тот самый десерт. Хорошо бы скачать с жесткого диска несколько фото того времени. Проверьте мужа, помнит ли он, при каких обстоятельствах была сделана та или иная фотография. Будет весело!

В кино на последний ряд

Если вы точно  можете назвать 5 последних премьер мультфильмов, но ни одного фильма, то пора договориться с бабушкой, что ребенок сегодня проведет вечер с ней. Сами же покупайте билеты на последний ряд. Вспомните, как это – целоваться в кино. Кстати, сразу обувайте удобную обувь, чтобы продолжить вечер на набережной. Огни ночного города очень завораживают.

Его мечта

Если у мужа есть мечта, вы о ней знаете, сегодня – время исполнения. Если муж давно мечтает о собаке, назначьте встречу в питомнике. Не очень романтично, но так запоминающе. Задача – вызвать детскую радость. Есть мечты, которые вполне можно осуществить за 5 минут, а мы их оттягиваем, а зря.

пара любовь

Свидание на крыше дома

И, кстати, осенняя погода – не помеха, если взять с собой уютные пледы. Если вы живете в многоэтажном доме, то такое свидание очень просто организовать – договориться о ключах на крышу с консьержем. Стол и стулья поможет отнести сосед, а еду можно заказать в ресторане с доставкой домой.

Активное свидание

Ролики, коньки, картинг, прогулка на лошадях – повеселитесь от души сегодня, а потом перекусите чем-то калорийным на крыше дома. Стол и стулья как в предыдущем пункте не нужны, достаточно взять теплые пледы и штопор для вина (про него всегда все забывают).

Поход в СПА

Признаюсь, я несколько раз пыталась затащить мужа в СПА. Он отказывался, мол, не мужское это занятие. но я пошла на хитрость: сказала время и место, где ему нужно быть. А потом добавила, что все оплачено с его карты (чтобы не смог отвертеться, и в самый последний момент, увидев вывеску, уйти). Так вот, его миф о СПА был разрушен. Он не думал, что можно тааак хорошо отдохнуть и душой и телом.  Впрочем, когда за окном дождливая погода, есть  альтернатива – сауна.

Фото: shutterstock

Читайте также

Свидание для двоих: 5 рецептов коктейлей на День Валентина

Мама, я иду на свидание: как реагировать родителям – рассказывает психолог

О чем говорить на первом свидании: советы подростку от родителей

Секстинг: как внести ярких красок в привычные отношения

Популярное