​​​​​​​

Мама не стесняется: обзор игрушек из секс-шопа

Я за нескучный секс и всеми способами пытаюсь привнести в супружескую спальню что-то новенькое. Муж называет «экспериментаторшей» и с радостью подхватывает любую идею.

Первая секс-игрушка, чтобы улучшить интимную жизнь,  появилась у меня лет десять назад и с тех пор я только пополняю свой арсенал. Кстати секс-игрушки не только позволят вам «приперчить» досуг в спальне, но и помогут лучше узнать свои чувствительные точки. С интимными игрушками вы определенно не останетесь без оргазма!

Вагинальные шарики

Используйте их для тренировки интимных мышц уже через пару месяцев после родов, а потом и в сексуальных играх.

секс

Клиторный вибратор

«Кролик», пуля, бабочка – это все названия массажеров самой чувствительной точки. Не впечатляет? Попробуйте стимулятор орального секса. Такие штучки хороши, чтобы подогреть себя перед приходом мужа с работы и получить быструю разрядку.

Фаллоимитатор

Я буду говорить про фаллоимитаторы на батарейках, потому что просто дилдо, как по мне, выполняют только развлекательную функцию – скромно посмеяться (или ужаснуться!) с размера. Вибраторы с насадками для дополнительной стимуляции клитора или анального отверстия подарят больше наслаждения – без экспериментов с гаджетами, не выясните, что заводит вас больше всего. Поэтому вооружившись как следует – вперед навстречу новым чувственным открытиям. Вибратор никогда не будет третьим лишним в постели, ему всегда можно найти интересное применение.

Анальные стимуляторы

Не все в огромном восторге от анального секса и это, возможно, от того, что не было правильной прелюдии! Ведь эта зона так же чрезвычайно чувствительная, и правильная стимуляция должна принести бурю и восторг! Если вы в этом деле новичок,  попробуйте анальные шарики. Именно с них нужно начинать прелюдию к анальному сексу. А если вам на глаза попадутся вибрирующие , смело заказывайте – эта игрушка грозит стать вашей с мужем любимой!

секс

Лубрикант

Никогда не забывайте использовать хороший лубрикант на водной основе для игр с аксессуарами из секс-шопа. Используйте, не жалея – гладкое скольжение залог удовольствия!

Не бойтесь проявлять фантазию и будете вознаграждены за это оргазмом!

Фото: shutterstock

Читайте также

Как почувствовать себя сексуальнее после двух родов: честно от мамы-блогера

Голова не болит: 3 причины не отказываться от секса сегодня вечером

Откровенные разговоры про ЭТО: как, когда и нужно ли говорить про секс с ребенком

Секстинг: как внести ярких красок в привычные отношения

Популярное