Знай наших: украинка создает невероятные картины из еды

Как важно любить то, чем занимаешься! Далее история украинки, которая нашла свое призвание.

Согласитесь, очень важно любить и гореть делом, тогда не нужно заставлять себя что-то делать и искать вдохновение. Иногда  выбранная профессия может разочаровать и  главное – не останавливаться и продолжать искать себя.

Нас покорила страница в Instagram Дарины Косар из Киева, на которую подписано более 40 тысяч человек. Сейчас она фуд-блогер, хотя в университете изучала психологию и маркетинг.

Я не воспринимала свое хобби всерьез до тех пор, пока не получила первое коммерческое предложение. Затем второе, третье. Сейчас я очень счастлива и благодарна миру за то, что у меня есть возможность творить и работать в свое удовольствие! – говорит Дарина.

Ее съедобные картины невероятные. Смотрите сами:

А на этой картине узнаете популярного актера? Да-да, это же Эдди Мерфи.

У Дарины был опыт сотрудничества и с Кэти Перри. Вот, что она написала под съедобной картиной певицы:

«От всей души Благодарю этот Мир за все то удивительное, что со мной сейчас происходит Сотрудничать с легендарным звукозаписывающим лейблом Голливуда Capitol Records (да-да, именно здесь записывались Битлз, Фрэнк Синатра, Элла Фицджеральд!!!) и неподражаемой Katy Perry (чьи песни я пою и в душЕ и в дУше) - это невероятная честь для меня! И я никогда не устану повторять, что в жизни всегда есть место чудесам! Главное верить и мечтать по-крупному!»

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: instagram.com/darynakossar

Читайте также

Instagram дня: найден самый стильный мальчик Сети

Быть Insta-папой: как живется мужу известной мамы-блогера

8 Instagram-аккаунтов об интерьере, которые вдохновят вас сделать ремонт

Instagram дня: мама семерых, которая в отличной форме

Новое на сайте