Хочу ребенка…

766
p

Эту фразу, произносит подавляющее количество девушек, начиная с 18 лет. Только чьи-то мечты о маленьких цветах жизни сбываются, а чьи-то нет… На сегодняшний день, бесплодие в нашей стране становится большой проблемой.

По данным Министерства здравоохранения Украины, за последние два десятилетия, увеличилось количество пар, у которых имеются признаки невозможности зачать ребенка. Около 50 % пар имеют различного рода проблемы с зачатием ребенка, из них около 80% - проблема кроется в женщине и 20% -  количество мужчин, имеющих проблемы со способностью к зачатию, а это значит, что у каждого пятого потенциального отца недостаточно хорошее качество спермы. Приведенная министерством здравоохранения статистика, публикуется на основе данных полученных от государственных клиник. Частные клиники, проводя подобную статистику, неохотно делятся подробностями с государственными органами, да и предоставлять личные данные «своих клиентов» тоже не желают. Также невозможно отследить немалый процент и тех многих пар, которые попросту не обращаются за помощью к врачам.

женщина беременна

Врачи говорят, что приходя на обследование, многие мужчины попросту не могут поверить, что у них - сильных, здоровых, властных могут быть проблемы с зачатием и именно этот страх не дает им переступить порог кабинета врача.

Чаще всего проблема заключается в вялости сперматозоидов. Сегодня нормой считается наличие в сперме более 50% активных сперматозоидов. А определяется активность сперматозоидов при помощи специального исследования — спермограммы, которая проводится в специализированных медицинских центрах.

На сегодняшний день есть очень много причин малоподвижности сперматозоидов. И причины этого могут быть следующие:

- Курение. Да, ваша вредная привычка, которая и так вредит всему вашему здоровью, а так же здоровью ваших близких, еще и пагубно влияет на вашу мужскую силу.

- Наличие инфекций. Различные инфекционные заболевания и, не обязательно венерические, могут стать причиной малоподвижности семени мужчины.

- Неправильное питание. Перекус бутерброда в офисе, отказ от завтрака, 8 выпитых чашек кофе за день, плотный, жирный ужин – это все сказывается не только на проблемах в желудке, но такая пища, прежде всего, не дает достаточного количества витаминов вашему организму, а именно, фолиевой кислоты, цинка и витамина С.

Но если мужчина следит за собой, за своими привычками и время от времени посещает врача, то этой проблемы может и не возникнуть.

Однако не всегда одним питанием, правильным распорядком дня или отсутствием к вредным привычкам можно избежать проблем связанных с активностью сперматозоидов. Компания «Orthomol» (Ортомол) разработала для мужчин уникальный витаминный комплекс, который имеет четко выраженную направленность для образования жизнестойких сперматозоидов. Orthomol Fertil Plus – мощный витаминный комплекс для мужчин в отношении планирования беременности. Orthomol Fertil Plus (Ортомол Фертил Плюс) является одним из оптимальных витаминных комплексов, способствующих улучшению мужской репродуктивной функции, включающий в себя богатый спектр витаминов и микроэлементов, которые, подчас, невозможно получить с помощью одних продуктов питания.

Orthomol Fertil Plus

И когда, наконец, наступает долгожданная беременность, витамины уже необходимы вашей любимой женщине – будущей маме. Разумеется, будущая мама должна достаточно хорошо питаться, употребляя продукты с большим количеством витаминов и минералов. Но только одними продуктами все витамины получить все равно невозможно. Ведь нереально съедать, например, по килограмму яблок каждый деньJ. Учитывая то, что женскому организму нужна и другая пища. Поэтому на помощь приходят витаминные комплексы. Их много, тяжело сделать выбор. Но мы советуем Orthomol Natal (Ортомол Натал) -отвечающий за полную витаминную поддержку и мамы и малыша.

Orthomol Natal (Ортомол Натал)

Уникальность комплекса заключается в том, что организм женщины должен перестроиться и работать по новому, за двоих, в связи с чем, Orthomol Natal должен позаботиться о насыщении витаминами обоих: и мамы и ребенка.

Изучая весь процесс, от формирования плода в утробе матери и до процесса кормления, немецким ученым удалось вывести правильные пропорции необходимых минеральных веществ, антиоксидантов, микроэлементов, включая фолиевую кислоту, незаменимые Омега - 3 кислоты, йод, кальций, магний, которые так необходимы малышу для формирования мозговой, иммунной и центральной нервной системы, как и пробиотики - для создания полезной микрофлоры желудка.

Дорогие, наши – планирование беременности, и впоследствии, рождение детей, это очень серьезный и самый важный шаг в жизни. Отнеситесь к этому со всей ответственностью.

Желаем вам и вашим будущим деткам здоровья!

Фото: depositphotos

Популярное