Надо пробовать: 7 простых способов, которые помогут быстро забеременеть

Вопрос планирования беременности весьма интересный. От своих подруг вы можете услышать такие советы как: «нужно постоять в позе березки» или «пить отвар шалфея», а от нас – эти 7 проверенных советов!

Подушка под пятую точку

Вариация миссионерской позиции, когда у партнерши подушка под ягодицами, поможет нужному для оплодотворению количеству спермы достичь цели быстрее.

Не вставайте сразу после секса

Не спешите подниматься с кровати после любовных утех с мужем, лучше крепко обнимите его и проведите в теплой постели еще минут 20-30. Это поможет сперматозоидам быстрее достичь шейки матки, которая втянет «гостей» словно пылесос и проведет к яйцеклетке.

Читайте также: По трещинам: голливудские пары, которые разрушил высокосный 2016 год

секс, пара

Секс в овуляцию

У вас есть примерно 6 дней в месяц, чтобы стать мамой. 2-3 дня до овуляции, 3 дня овуляции и несколько часов после. Поэтому очень важно следить за овуляцией и наступлением этих заветных дней. Многие женщины ощущают приход овуляции (появляются выделения, похожие на яичный белок, боли в яичниках и повышается сексуальное желание), однако для более точных расчетов воспользуйтесь тестами на определение овуляции.

Не занимайтесь сексом за 72 часа до предполагаемой даты овуляции

Сперма вашего партнера станет более концентрированной и густой, что необходимо для успешного оплодотворения. Больше сперматозоидов – больше шансов!

Уменьшите уровень стресса

Стрессовые ситуации вызывают прилив гормонов стресса – адреналина и норадреналина, которые угнетают половую функцию и выработку гормонов беременности – прогестерона и эстрогенов. Если вы планируете малыша, старайтесь не нервничать и чаще устраивать сеансы антистресс-терапии: йога, рисование, ароматерапия.

Читайте также: Хранители времени: 15 чудо-гаджетов для молодых родителей

секс, пара

Практикуйте позицию «догги-стайл»

Коленно-локтевая позиция, как и позиция, когда партнерша лежит на животе, обеспечивает глубокое проникновение, оптимальное для быстрого прохождения сперматозоидов по влагалищу к шейке матки.

Не бегите сразу в душ

Гель для душа, мыло, и другие средства гигиены могут обладать спермицидным эффектом – разрушать структуру спрематозоида и его подвижность. А это совершенно не тот эффект, которого вы хотите достичь!

Фото: depositphotos

Популярное