Как быстро забеременеть: необычные способы разных уголков планеты

Наши традиционные способы, например, постоять «березкой», посидеть на стуле, на котором сидела беременная или положить топор под подушку, могут посоревноваться с традициями других стран!

Крушите! Ломайте!

На Гавайях существует поверье: во время секса нужно ломать вещи, чтобы зачать мальчика.  Этому есть научное обоснование: эти действия повышают уровень тестостерона, увеличивающего количество спермы. Впрочем ломать любимый стул не стоит, отправьте любимого в спортзал, эффект будет таким же!

Наденьте носки

Согласно традиционной китайской медицине ноги должны быть в тепле, потому что холодные конечности нарушают циркуляцию энергии «ки», идущей от ног к матке. Именно это, по мнению китайских врачей, провоцирует осложнения беременности и может даже стать причиной недостаточной выработки грудного молока. Научная основа есть и в этой традиции: гормон окситоцин, отвечающий за оргазм (при оргазме шейка матки лучше «втягивает» сперматозоиды) и за лактацию, вырабатывается лучше, когда нам тепло.

беременная с мужем

Сделайте пирсинг носа и наденьте кольца на пальцы ног

Так же как традиционная китайская медицина утверждает, что тепло дарит жизненную энергию матке, так и Аюрведа (система индийской медицины) рекомендует сделать пирсинг левой ноздри для того же самого эффекта. А если надеть кольцо на палец ноги нормализируется менструальный цикл.

Устройте себе медовый месяц снова

Не получается забеременеть? Отправляйтесь к морю-океану! Так делают американцы. Дело в том, что на солнышке начинает усиленно вырабатываться витамин D, который увеличивает продукцию прогестерона и эстрогена, гормонов необходимых для успешного зачатия.

Добавьте афродизиаков в рацион

Устрицы, шоколад, гранат, клубника, имбирь, эти продукты богаты цинком, который улучшает качество спермы.

А чашечку кофе?

Бразильянки предлагают своим мужьям чашку крепкого напитка. Выпитый за полчаса до интима кофе улучшает подвижность сперматозоидов, позволяя им быстрее достичь цели. Однако больше одной-двух чашек врачи выпивать не советуют, в таком случае будет обратный эффект.

Акупунктура

И снова возвращаемся в Китай, так как акупунктура направление традиционной китайской медицины, которое предполагает воздействие на определенные точки организма с помощью специальных игл. Акупунктура запускает процесс выработки эндорфинов, которые позитивно влияют на менструальный цикл. Она также воздействует на гипоталамус, гипофиз и яичники, повышая ваши шансы на зачатие.

Впрочем, можно довериться и проверенному способу - вычислить день овуляции. Поможет в этом онлайн календарь овуляции.

Фото: depositphotos

Читайте также

Втянуть беременный живот: тренировки, помогающие быстро вернуть добеременные формы

Пора обсудить: если муж не хочет второго ребенка?

Горячая инста-мама, которая умеет совмещать материнство, карьеру и спорт

История повторяется: Анна Седокова намекнула на расставание с отцом третьего ребенка

Популярное