Самые странные советы для зачатия, которые мне давали

Советчиков много, но как найти правду? Далее советы для зачатия, которые совсем не работают.

Компания подруг – это весело, особенно, когда каждая делится своим невероятным опытом. И да, конечно же,  мы «ведемся» на советы, считая их проверенными, действенными и достоверными. А все потому, что подруга плохого не посоветует.

И еще, в попытке забеременеть все способы хороши, правда, стоит таки отсеять те, которые из области фантастики.

Говорить о статистике не буду, скажу об опыте: из 10 подруг только одной удалось забеременеть со второго раза (имеется ввиду - два месяца попыток), у остальных же уходило более 7 месяцев. Стоит отметить и то, что пары были здоровы и вполне готовы к зачатию, просто…просто звезды не так сошлись, день овуляции неправильно высчитан или настроение не то…

Самое интересное, что каждая считает, что нашла свою «идеальную формулу зачатия», я же их собрала в рейтинг. Далее  приготовьтесь держаться за животы.

Ешь клубнику!

«Ешь клубнику, она помогла мне забеременеть», - уверенно говорит моя подруга. Дело было так: отправилась она с мужем в отпуск, а из отпуска привезла две полоски (об этом она, конечно, узнала  после задержки менструации). Виной всему, как она говорит, клубника, которую она ела в отпуске. Спорить не стану, в ягоде на самом деле содержится цинк, который  у мужчин активизирует выработку тестостерона  и приводит к половому возбуждению.  Впрочем, эта ягода – «логотип» секса. Помогла ли клубника зачать ребенка или просто карты совпали в виде дня овуляции и отдыха – вопрос остается риторическим, но заморозить ягоду на зиму – это таки done.

пара тест на беременность

Оргазм увеличивает шансы на зачатие

Еще один лайфхак от подруги: А получишь оргазм – забеременеешь. Хм, вот только научных фактов подтверждающих это  - нет. Достоверно одно, что мужской оргазм может быть (хоть какой-то) гарантией успешного зачатия, но не женский. К тому же, не все женщины умеют (=знают), как получить этот самый оргазм.

Стой в позе «березки»

Пожалуй, самый популярный совет. «Акробатический номер» нужно выполнять сразу после секса», - уверяет еще одна моя подруга.  И да, «становиться в позу нужно правильно, поднимая высоко ноги». Правда, не уверена, что в таком положении можно будет долго стоять, запыхавшись от полового акта. Впрочем, попробовать можно.

Пусть он держит ноги в холоде

А это уже похоже на пытку за тот самый случай, когда он вернулся позже, чем обещал с корпоратива. Врачи говорят, что чрезмерное увлечение баней, горячими ваннами или другими тепловыми процедурами может негативно сказаться на существовании сперматозоидов – это правда. Но перед сексом не стоит отключать в доме газ, иначе секса точно не получится. Почему? Спросите у мужа, как половой член реагирует на холод. Этот совет подруги (подчеркни – внимательной подруги) нужно вычеркнуть из списка «как зачать ребенка».

Фото: depositphotos

Популярное