Хочу сына: что помогает забеременеть мальчиком?

Что делать, чтобы забеременеть мальчиком? Австралийские ученые знают ответ на этот вопрос. Далее подробнее.

Как зачать мальчика: теория и практика

Бытует много предсказаний, например, считается, что если беременная очень красивая во время беременности, то вынашивает мальчика.  Если же ее черты лица меняются, то будет точно девочка. Это очень спорно, согласитесь. В первом триместре, когда токсикоз, вообще сложно выглядеть на все 100%. Да и кто эти ценители, которые определяют красоту?

Еще один способ определить пол ребенка – пищевые предпочтения мамы. Если ее тянет на «мужскую» еду, например, мясо и рыбу, то в животе мальчик, если она больше предпочитает фрукты и овощи, то однозначно девочка. В это «небылицу» верила и моя подруга, которая употребляла на завтрак, обед и ужин стейки из говядины, курятины или индюшатины, уверяя меня, что даже не будет узнавать пол ребёнка, так как итак все понятно. Ради справедливости скажу, что УЗИ показало девочку, но меньше мяса подруга есть не стала.

Вкусовые предпочтения во время беременности – тема, которая быстро меняется: то тянет на сладкое, то на соленое, то на мел (и такое бывает!).

мальчик

Ученые же не останавливаются. Они хотят найти идеальную формулу вычисления пола ребенка без УЗИ.

Например, австралийские ученые считают, что на пол ребенка влияет…уверенность матери. Что это означает?  Другими словами, виной всему ход мыслей и позиционирование будущей мамы. Если она считает себя успешной, у нее явные лидерские качества, то большая вероятность, что родит она мальчика. Специалисты предполагают, что дело в повышенном тестостероне  у сильных женщин.

Впрочем, эту теорию вы можете проверить на себе, работает ли она.

Фото: depositphotos 

Читайте также

Ученые рассказали, как стресс после 20 лет влияет на зачатие

Ученые рассказали, какой овощ повышает шансы на зачатие

Безуспешные попытки: 5 ошибок в зачатии ребенка

Самые странные советы для зачатия, которые мне давали

Популярное