Как забеременеть: очень нестандартные способы, одобренные аистами

Нет, советов по питанию в этом материале вы не найдёте, но найдете что-то более результативнее!

Кому-то удается быстро забеременеть, а кто-то «работает» ни один месяц, и когда, казалось бы, руки опускаются, вот они – две красные полоски на тесте для беременности. Как это произошло? Может порой имеет смысл отпустить ситуации и не смешиваться в судьбу, а?

Если вы уже пробовали есть на завтрак авокадо, а ужинать морской капустой и это не помогло, то пришло время попробовать что-то новое.

Записаться на спорт

Как только женщина решает, что  «буду работать над фигурой», берет годовой абонемент в тренажерный зал и даже договаривается с тренером, как вот оно чудо – две полоски на тесте! Это случилось с моей подругой, которая не просто решила заняться своей фигурой, а очень основательно подойти к вопросу рельефности тела. Утром – пробежка и завтрак, вечером – занятия в тренажерном зале с тренером и пробежка домой из клуба. Не прошло и месяца, как ей пришлось обрадовать мужа.

Отправиться в путешествие

«Если сейчас не получается с ребенком, нужно потратить время на себя», - подумала моя еще одна подруга и отправилась с мужем в путешествие на 6 месяцев! Но спустя месяц ее смс меня удивила: «Как думаешь, на Шри-Ланке есть хорошие гинекологи, которые бы могли точно определить, что у меня беременность?» Путешествие пришлось прервать и вернуться на родину, все-таки  первый триместр имеет высокий риск выкидыша. Возможно, в этом случае просто нужно было расслабиться, отпустить проблемы и быт и все получилось так, как нужно было. Возможно, порой женская зацикленность и мешает стать мамой.

тест на беременность

Загрузить себя работой

Загрузить себя работой, чтобы не зацикливаться на том, что не получаются дети. Кажется, этот способ одобрен аистами, потому что, как только женщина начинает много работать, ее заветные две полоски говорят на тесте: «Сбавь обороты».

Начать кардинальные изменения в жизни

Порой мы сами не знаем, чего хотим. Знаем только одно, что сейчас что-то не нравится и не устраивает, поэтому хочется все изменить, как говорится, психануть и сильно. А судьба как бы намекает, что сейчас вообще не время и чтобы никто глупостей не сделал, вот вам – положительный тест на беременность и пусть все останется так, как есть, а вы просто измените свое отношение к некоторым делам.

Перечисленные способы забеременеть не имеют ничего личного с медицинскими показаниями и советами врачей, но, возможно, не стоит переживать каждый раз, как начинается менструация. Попробуйте расслабиться и получить удовольствие, постарайтесь не зацикливаться, а просто любите человека, который рядом, а еще делайте добрые дела, они обязательно вернуться сторицею.

Фото: shutterstock

Читайте также

Важные вещи, которые следует знать, когда вы беременны в первый раз

Моя идеальная беременность: какие плюсы забеременеть в марте-апреле?

Как успокаивать себя беременную и не накручивать?

Медреформа: как подписать декларацию со своим врачом - пошаговая инструкция

Популярное