Украинская участница Детского Евровидения 2018: что нужно знать о Даринке и ГДЕ за нее голосовать?

Находясь в самом эпицентре события, мне посчастливилось не только увидеть репетиции участников конкурса на сцене Минск-Арены, но и пообщаться с некоторыми звездочками лично .

Продолжаем писать про самые свежие новости из детского Евровидения от внештатного автора Леши Донцова.

Больше всего внимания, конечно, я хотел бы уделить талантливой винницкой красавице - Дарине Красновецкой. Чтобы ближе познакомить вас с ней, предлагаю посмотреть на ее презентационную версию второй репетиции и без колебаний отдать свой голос за Украину на сайте конкурса уже сейчас.

Символично, что родилась Дарья Красновецька 12 мая 2007, когда весь мир всколыхнула фраза «Украина - это клево!» в исполнении Верки Сердючки, спетой в финале Евровидения в Хельсинки.

Одаренный ребенок сделал свои первые шаги к большой сцене в 6 лет, выступая в составе коллектива «Звездная мечта». Участие и победы в местных, а потом и национальных, конкурсах помогли Даринке раскрыться вокально, поверить в себя и быть услышанным жюри украинского отбора на JESC 2018. Вместе с нынешней представительницей Казахстана (Данелия Тулешова) Даша в команде Монатика проекта «Голос. Дети» стала открытием для всей страны и получила искреннюю любовь зрителя.

Наблюдая за Евровидением с раннего детства, наша героиня мечтала стоять на той сцене, как когда-то Селин Дион и Джамала. Девочка не стесняется говорить, что планирует покорить не только отечественный шоу-бизнес, но и мировой, посягая на уровень узнаваемости Уитни Хьюстон. Для реализации такой непростой цели Дарья уже сейчас нагружает себя на 100% - это и уроки вокала, и игра на музыкальных инструментах, и современные танцы ... Кроме того, она работала над составлением текста своей конкурсной песни «Say Love» вместе с известными украинскими авторами. А это уже сейчас нам говорит о возможных амбиции ребенка на сферу сонграйтерства.

Как настоящая звезда, Дарья не отказывается, но и, увы, даже акцентирует внимание на своих социальных инициативах, которые бы хотела реализовать. Одним из самых светлых желаний юной украинской певицы является возможность найти для всех бездомных животных жилье и любящие семьи.

Завершая свою большую пресс-конференцию Даша отметила, чтобы осуществить мечту нельзя медлить - необходимо действовать. Как, например, она сама в свои 11 лет.

Поэтому, прошу и вас действовать - голосовать за Украину всей семьей на сайте Детского Евровидения и 25 ноября поддержать песню «об общении на языке любви» своими лайками, смсками и эмоциями у экранов.

 

Популярное