​​​​​​​

Тепло, добро и котики: в Киеве на один вечер образовался очаг датского хюгге - как это было

27
!

5 декабря в 18:00 в Fedoriv Hub состоялась презентация зимней коллекции от датского бренда JYSK. Закрытый дизайн-ивент назывался «Хюгге», навевая атмосферу уюта, комфорта и вдохновляя на беседы с друзьями за вкусной едой.

Бренд JYSK на рынке Украины с 2004 года и пришелся по душе многим любителям минимализма и комфорта. В этот раз в JYSK презентовали зимнюю коллекцию, разыграли подарки и согрели гостей в дождливый киевский вечер.

Юск - хюгге в центре Киева

Какао, музыка и разговор о скандинавском стиле

На мероприятии выступил украинский дизайнер интерьера Екатерина Санина. Екатерина поделилась с гостями кейсами, рассказала об особенностях скандинавского стиля и секретах обустройства не только уютного дома, но и офиса.

Елена Санина дизанер интерьера

Гостями вечера стали лидеры мнений, редакторы, дизайнеры и просто поклонники скандинавского интерьера, в их числе: телеведущая Лилия Ребрик, блогеры, среди которых Анастасия Побережная, Анастасия Маркович, Алина Френдий, участница реалити-шоу «Серця трьох» Вита Буланная и участница Супермодель по-украински Екатерина Свинарчук.

В перерывах между выступлениями спикеров играл кавер-бенд Ways Band. Наслаждаясь бархатным голосом солистки, гости жарили маршмеллоу на террасе с видом на вечерний Киев.

Котики ищут дом - на Jysk вечеринке

Причем тут котики?

Поскольку комфортный дом нужен не только людям, но и братьям нашим меньшим, бренд JYSK пригласил волонтера, который помогает найти семью бездомным котятам. Ведущий Василий Чебаненко напомнил гостям, как важно помогать бездомным животным, не оставлять их в беде, особенно в холодную пору. Один котенок нашел дом уже во время мероприятия. Неравнодушная девушка Карина забрала его сразу, тем самым подарив ему такой долгожданный дом.

Чудесно, что компания Jysk совместно с Lioncom создали в центре Киева настоящий уголок Скандинавии, который не хотелось покидать даже по окончанию вечера.

Читайте также

Хюгге: как получать удовольствие от простых вещей – рассказывает психолог

Два измерения счастья: хюгге и люкке - датский вариант наполненной жизни

В нелетную погоду: 3 супа-пюре для теплого хюгге в семейном кругу

Как привить ребенку чувство стиля: секреты модного и комфортного интерьера

Популярное