И еще одна пятерка лучших пап по версии "Вибір 4мама" - премия Тато року 2019

Итак, мы учредили премию Тато року и приглашаем всех вас голосовать за лучших отцов Украины. А чтобы вам было проще, мы рассказываем о номинантах подробнее.

В нашей премии Тато року - 6 номинаций, среди которых и номинация "Вибір 4мама". И это самая родная наша категория:)

Мы всей редакцией сначала отобрали претендентов в длинный список, а затем путем голосования определили десятку лидеров в нашей номинации. 

О первой пятерке лучших пап в категории "Вибір 4мама" мы уже написали тут

Сегодня расскажем о второй пятерке лучших отцов

Голосование было непростым, ведь в нашем лонг-листе  все папы - лучшие. Мы голосовали долго: изучали истории, делали  и читали интервью. Затем расставляли баллы. И сейчас немного расскажем о второй пятерке наших пап.

Евгений Ленов

Евгений Леонов - дети папы - номинанта Тато року

Евгений Леонов, маркетолог-фрилансер, отец двоих сыновей, соорганизатор украиноязычного клуба для детей "Солов'ята". "Я - неідеальний батько )) Хотілося б самому бути гідним прикладом у всьому, але так не завжди буває, і це нормально. Намагаюся вчити взаємоповазі, любові до Батьківщини, природи, та взагалі всіх живих істот. Головний принцип - не шкодити самому собі та іншим".

Владимир Голияд

Владимир Голиярд

Член правления ВБО "Даун Синдром", отец 2 детей, инициатор благотворительных пробегов в поддержку детей с синдромом Дауна.

"После рождения Димы, который родился с синдромом Дауна, я начал бегать. Сначала - на короткие дистанции, потом - все длиннее. Пробег марафоны в Киеве, Франции, Польши", - говорит Владимир. Все это он делает, чтобы привлечь внимание к проблемам детей с синдромом Дауна и собирать деньги для лечения этих детей.

Андрей Близнюк

Андрей Близнюк - Тато рокуАндрей Близнюк - папа, учредитель "Батьківської спілки" - представительского объединения родителей, цель деятельности которого - добиться значимых улучшений во всех сферах, которые касаются детей.

"Правовой нигилизм, хамство и насилие в нашей стране – это результат того, что с детства мы приучаем детей, что прав тот, кто сильнее. Но в результате мы получаем совершенно обратную реакцию. Они вырастают, становятся сильнее, уважение к тому, кто применял к ним силу в детстве, даже в виде психологического насилия, пропадает. Уважение к законам и правилам пропадает, многие дети срываются во все тяжкие, как пружины, которые сильно прижали и отпустили. И чем сильнее прижимаем, тем сильнее получаем обратный эффект.Тато року 2019
Поэтому противодействие насилию во всех проявлениях – это первостепенная задача осознанных пап сегодня. И ради этого стоит объединиться" - миссия, которую озвучил Андрей Близнюк.

Владислав Головин

Владислав Головин с детьми - Тато року 2019

Отец троих детей, который создал проект Father's Club и готовит к выходу книгу о родителях.

"Мне хотелось больше узнать о детях, я читал книги, посещал встречи для родителей, но на них приходили в основном женщины. Мне не хватало ресурса, ориентированного именно на отцов, и тогда я решил его создать. Так появился «Отцовский клуб»– он-лайн журнал об ответственном отцовстве. Сначала это был информационный сайт и страничка на фейсбуке, где я размещал информацию об отцовстве, интервью с успешными отцами, а потом к этому добавились живые встречи для пап, куда женщинам вход воспрещен. Это пространство, где у мужчин есть возможность поговорить о детях..." - говорит Владислав.

 Александр Марченко

Тато року Александр Марченко - Международный Центр отцовства

Президент и основатель общественной организации "Международный Центр отцовства", автор книги "Сила отцовства", семинаров "Отец 24/7" и "Успешная родительская команда", дипломированный специалист, общественный деятель, любящий муж, отец и дедушка. Вместе с женой Ларисой воспитали трех талантливых и творческих дочерей.

"Щоб бути справжнім батьком чоловікові треба, перш за все, бути посвяченим своєму батьківству. Наше посвячення вимірюється кількістю і якістю часу, який ми проводимо із своїми дітьми. Діти не потребують щоб  батько постійно був поруч, але для них важливо щоб він був доступним саме тоді, коли це для них є необхідним. Сміливість і відвага стати на захист добробуту і життя своєї дитини. Вміння уважно слухати. Повага і любов до мами своїх дітей. Також почуття гумору", - считает Александр. 

Вы уже поняли, что у нас много прекрасных номинантов? Голосуйте, пожалуйста, без нас мы не сможем определить самого-самого лучшего папу этого года.

За каждого папу на Тато року 2019  можно голосовать раз в сутки столько раз, сколько вам хочется.

Фото: семейные архивы.

Читайте также

Цель - поставить детей на ноги: в проекте "Отцы" Владимир Голияд, член правления ВБО «Даун Синдром»

"Папа – это первый герой для сына, и первая любовь для дочери": Владислав Головин в проекте "Отцы"

Сайт 4mama.ua представляет всеукраинскую премию "Тато року 2019". Голосуйте за лучших пап Украины!

Премия "Тато року": как происходил отбор и кто в составе экспертных советов?

 

 

Популярное