Лучшие папы-врачи: кто попал в короткий список премии "Тато-року" в номинации "Тато-лікар"

Наша премия Тато року собрала лучших пап Украины и предлагает вам голосовать за пап из разных категория, чтобы помочь нам выбрать самых лучших отцов нашей страны. А мы знакомим вас с номинантами. Сегодня расскажем про пап-врачей.

Как проходит отбор для коротких списков, читайте в общей статье про премию. Чтобы голосовать за лучших пап премии Тато року 2019 было проще, мы делаем обзор всех номинаций и рассказываем про наших пап-номинантов. Сегодня вы больше узнаете о мужчинах, которые прекрасно справляются  и с  ролью отца, и своими профессиональными обязанностями. 

Федор Лапий

Федор Лапий - иммунолог, номинация Тато-лікар

Иммунолог, кандидат медицинских наук, председатель правления в ОО "Родители за вакцинацию". Его лозунг: "Я люблю своих детей, поэтому они у меня вакцинированы".

Федор много внимания уделяет просветительской деятельности и много говорит о важности вакцинации. Учитывая нынешнюю ситуацию с вакцинацией в мире, уже можно говорить, что речь идет о глобальной безопасности человечества. 

Алексей Бебешко

Тато-лікар Олексій Бебешко і його сімя

Детский ортопед-травматолог, заведующий отделением ортопедии и травматологии Национальной детской специализированной больницы "Охматдет", папа двоих детей.

Отделение, которое он возглавляет, является ведущим в Украине по хирургическому лечению тяжелых форм деформации позвоночника и врожденных пороков грудной клетки у детей, политравм.

Дочь - София 14 лет сын - Антон 10 лет. Ученики школы, где учатся дети Алексея, постоянно посещают отделение и оказывают моральную поддержку больным детям.

Сергей Дубров

Сергей Дубров - врач и номинант Тато року в номинации Тато-лікарСергей - врач-анестезиолог, профессор кафедры анестезиологии и интенсивной терапии НМУ имени А.А. Богомольца, папа троих очаровательных дочерей.

"С большим удовольствием все свободное время уделяю семье. Мы любим путешествовать, проводить свой досуг весело и с пользой для здоровья. С дочерьми мы играем в куклы, занимаемся творчеством: лепим, шьем, рисуем. Горжусь своими дочками и радуюсь их успехам!", - говорит Сергей.

Всеукраинская премия Тато року 2019

Сергей Бакшеев

Тато року в категории Тато-лікар Сергей Бакшеев с семьей

Репродуктолог, врач высшей категории по специальности "Акушерство и гинекология", кандидат медицинских наук, заведующий женской консультацией в роддоме №3 (Киев). Отец троих детей.

Воплощает социальные проекты - лекции по основам сохранения репродуктивного здоровья подростков, лекции для беременных, лекции о партнерские роды для пап.

О своей отцовской роли, своих достижениях и ошибках, написал проникновенный текст, который можно прочитать тут.

Денис Колюбакин

Счастливый отец двух недоношенных детей, мальчика шести лет и дочери четырех лет, врач-анестезиолог, заведующий реанимации новорожденных первого роддома, Черновцы.  

Денис решил воспользоваться возможностью, которую дает ему номинирование на лучшего папу, чтобы привлечь внимание к проблемам своей больницы.  

"Мы ждём достройки перинатального центра - это насущная необходимость. Поэтому,  надеюсь, мое участие в конкурсе «Тато року 2019»  - это наш шанс привлечь внимание общественности к необходимости завершения постройки и введение в эксплуатацию перинатального центра в нашем городе".

Мы просим всех, кто может помочь перинатальному центру Черновцов, а значит, многим новорожденным и преждевременно рожденным деткам в этом регионе, включиться в помощь. 

Детали - по ссылке.

Фото: семейные архивы

Читайте также

Премия "Тато року": как происходил отбор и кто в составе экспертных советов?

И еще одна пятерка лучших пап по версии "Вибір 4мама" - премия Тато року 2019

ТОП-5 самых заботливых звездных пап - по мнению экспертной комиссии Тато року 2019

Популярное