Лучшая пятерка пап-блогеров: за кого голосовать на Всеукраинской премии "Тато року"?

Всеукраинская премия "Тато року" ждет ваших голосов. Ведь именно вы выбираете лучших отцов Украины в каждой из номинаций. Сегодня мы коротко расскажем о 5 лучших папах-блогерах.

Папа-блогер - довольно новая "профессия", особый род занятий, где у между мужчин не слишком высокая конкуренция.  Тем не менее, нам есть, кем гордится и в этой сфере. Пап-блогеров гораздо больше, чем пять. И наши эксперты постарались выбрать лучших.

Теперь очередь за вами. А чтобы ваше голосование на Тато року-2019  проходило легче, мы расскажем о наших папах чуть подробнее.

Владимир Швец

Папа двух дочерей Иры и Улянки, сертифицированный тренер по ответственного отцовства польской инициативы Tato.net, автор интернет-проекта "Папа влог".   

Діти мене навчили і вчать людяності – любити, служити, приймати, допомагати, бути уважним… Зрозуміло, що я маю багато різних недоліків. Але саме дякуючи моїй сім’ї, я стараюсь позбуватись їх, бо для них стараюсь бути найкращою людиною.

Больше про Владимира Швеца и его взгляды на отцовство, читайте в интервью с ним на нашем сайте. 

Артем Гаврилюк

Артем Гаврилюк начал вести блог незадолго до рождения дочери. Свои знания и опыт превращает в дельные советы, которыми делится с читателями. Признается, что всегда хотел дочь и что его Маша - его маленькая копия.

Артем Гаврилюк - блогер

Олег Киселица

Папа двоих детей Софии и Коле, автор facebook-блога "Отец среднего возраста". Там он пишет откровенные, ироничные, а порой и весьма самокритичны заметки о осознанное родительство, но самое главное, что все тексты в блоге - хорошие.

Олег Киселица - блогер

Вот свежая запись: "А вообще на самом деле я сейчас с двумя тодлерами
Коля поспал после истерики - у него активно лезут зубы и теперь настроение норм. Старшая сонно валяется на ковре и втыкает Ну, погоди! 
Ждем маму с работу, она принесет кокосовое молоко и приготовим карри! 
Я за спиной каждый день ношу полтора килограмма английской грамматики. 
Весна таки наступает! 
Все будет хорошо".

Тато року - премия

Роман Еременко

Известный киевский фотограф, лектор, преподаватель курсов фотографии. В его кадре можно увидеть все: от звездных портретов и вечеринок к путешествиям яркими уголками мира. Отец 4-летней дочери Евы.

Роман Еременко

Анатолий Колесников

Папа четырех маленьких детей, который находит время не только на работу, но и на блог и семью. На блог Анатолия в facebook подписано более чем 10 000 поклонников.

Обо всем с юмором. Читайте и наслаждайтесь.

Анатолий Колесников

Быть отцом красиво. Сам себя особенно сильно ты начинаешь любить и уважать, например, при входе в салон самолёта или в вагон поезда, двум старшим говоришь проходить, подталкиваешь их коленом, младших двойняшек несёшь на руках. Люди смотрят, ты горд и красив, как кипарис. Ровно через два часа кипарисовые джинсы залиты соком, рубашка - шоколадом, мама говорит, что она не с нами, нас не знает. Но у тебя есть фото в фейсбуке, где они все четверо едут к трапу отдельным автобусом авиалиний или стоят на перроне вокзала.

Фото: семейный архив

 

Популярное