Украинцы попали в прямые эфиры Britain's Got Talent как приглашенные звезды - хорошие новости

79

Для новой песни британской звезды Джеймса Артура — победителя 9 сезона британского The X Factor, автора двух платиновых альбомов украинцы создали лирическую голографическую фэнтези-историю...

Компанию Freckled Sky (Небо в веснушках), известную интерактивными голографическими шоу, продюсеры пригласили создать перфоманс для выступления  Джеймса Артура. 
Премьера его  песни Falling like the stars состоялась 29 мая в эфире британского канала ITV.

Видеоклип песни только за первые сутки набрал более 1,5 миллионов просмотров

Шоу смотрели более 9 миллионов британцев.

“Наша цель — работать с артистами, которым интересно создавать что-то новое. С Джейсом было очень легко, потому что он молодой и амбициозный”, — делится впечатлениями после шоу соучредитель, продюсер Freckled Sky Владимир Сиганевич. По его словам, и сам Джеймс, и продюсер, судья шоу Britain's Got Talent Саймон Коуэлл были в восторге от перфоманса. В новом проекте украинцы использовали отработанные в течение нескольких лет методы и технологии. “Опыт накапливается, давние решения находят новое применение, а мы делаем то, что умеем лучше всего, но еще лучше”, — говорит продюсер Freckled Sky.

Для новой песни Джеймса Артура украинцы создали лирическую голографическую фэнтези-историю.

Среди использованных методов: проекция на голографическую сетку, кинект, нестандартные режиссерские средства ввода артиста в перфоманс. “С Джеймсом мы провели только одну генеральную репетицию накануне съемок, — рассказывает Владимир Сиганевич. — Он сразу понял свою задачу и проникся создаваемой номером атмосферой”.

Компанию Freckled Sky  основали в Чикаго украинцы Владимир и Наталья Сиганевич и Екатерина Коробко. С самого начала они опирались на сотрудничество с компанией Front Pictures — лидером мультимедийных технологий в Украине. Позже к этому дуэту присоединилось режиссерское трио TRI. Direction.

Звездные Freckled Sky

В 2015 году выступлением Another World на шоу America's Got Talent Freckled Sky получили “Золотую кнопку” от судей и привлекли внимание миллионов зрителей по всему миру.

С этого дня Freckled Sky стала одним из мировых лидеров в производстве интерактивных перфомансов и сделали шоу для выступления Pink на Brit Awards 2019, концертный тур для Полы Абдул, выступление для Lil Yachty, перфоманс на церемонии открытия расширенного Панамского канала, презентации для таких всемирно признанных брендов как Mercedes, BMW, Ferrari, Toyota, AT&T. Именно шоу украинцев для Pink побудило продюсера Syco Entertainment (Sony Music) Хэрриет Каддерфорд, ранее работавшую с командой на America's Got Talent, пригласить их создать перфоманс для Джеймса Артура.

 Freckled Sky

Хэрриет Каддерфорд предложила Freckled Sky выступить в качестве приглашенных звезд вместе с Джеймсом Артуром в прямом эфире Britain's Got Talent. “Новая песня Джеймса очень эмоциональная, и требует чего-то визуально невероятного, совсем не похожего на предыдущие выступления артиста, — объясняет продюсер. — Freckled Sky принадлежат к создателям самого прекрасного в мире контента, и пригласить их аккомпанировать выступлению Джеймса — очень естественное решение".

Возможность для украинских компаний работать на мировом рынке энтертеймента есть

Потому что он огромный, и места хватит всем, уверена соучредитель Freckled Sky Екатерина Коробко: “Есть компании-новаторы, трендсеттеры, а есть и такие, которые делают быстро и дешево. Поэтому конкуренция большая, но рынок емкий”. Себя Freckled Sky относят к первым, потому что всегда хотят создавать что-то новое: “Мы придумываем что-то, делаем тест, видим, что работает, и воплощаем на свой риск, — рассказывает Владимир Сиганевич. — Так и становятся трандсеттерами — никто этого или так не делал , а ты рискуешь и побеждаешь”.

Фото: PR-агентства "Bagels & Letters"

Читайте также

Звездные семьи на подиуме: весенне-летняя коллекция одежды от Андре Тана

«Да пребудет с тобой Сила»: почему 4 марта стал Днем Звездных войн и как его отмечать?

Канский фестиваль 2019: подборка фото самых ярких звезд на открытии

Мечта исполнилась: Тина Кароль и Лида Таран подарили Супермобиль детям в Охматдете

Новое на сайте