Доверяй, но проверяй: женщина заметила, что няня пила ее грудное молоко, но зачем?

27-летняя мама 2 детей из Тайваня застала на «горячем» няню, которая пила молоко, предназначенное для малыша. Зачем она это делала?

Современные мамы предпочитают долго не сидеть в декрете, они умело совмещают материнство и карьеру, правда, без помощников не обходится. Хорошо, если есть бабушки, готовые прийти  на «подмогу» новоиспеченной маме. Но также можно обратиться к услугам профессиональных нянь, которые получили знания не только с помощью опыта, но и в медицинских учебных заведениях. Правда, есть сложность – как же доверить маме своего кроху незнакомому человеку?

Выбрать няню – еще та непростая задача. Помимо выполнения профессиональных обязанностей, она должна стать практически членом семьи. Часто мамы, дабы контролировать нянь, устанавливают камеры в доме. Это удобно и материнское сердце спокойно.

Так поступила и новоиспеченная мама из Тайваня Линь. Она наняла на работу 58-летнюю няню, чтобы та помогала ей одномесячной дочкой, пишет  The Daily Mail.

Все бы ничего, если бы на скрытая камера не показала, как дочь засыпает, а няня забирает бутылку со сцеженным молоком. Как выяснилось, женщина болеет анемией и ей показано пить молоко, но она не отбирала его у ребенка, а только забирала то, что малышка не могла выпить, как говорится, «чтобы не пропадало добро».

 

Линь обратилась в Департамент социального обеспечения, где ей сказали, что ничего противозаконного няня не делала, но ей нужно было придерживаться профессиональной этики – просто спросить у матери ребенка разрешения, чтобы забирать оставшееся молоко.

Фото: depositphotos

Читайте также

Доняньчились: звездные папы, которые изменили с нянями

Кто в доме хозяин: как кошка и четыре собаки нянчат малыша

Уход за грудью после родов и во время кормления: основные правила

Уход за детьми в Англии и Украине: как найти общий язык с мужем-англичанином?

Популярное