#StandwithKeaton: мировые звезды поддержали мальчика - жертву травли

После того, как мама Китона опубликовала видео, где парень рассказывает о своих чувствах в связи с буллингом, в Сети начался флешмоб в поддержку мальчишки #StandwithKeaton.

Парня поддержали звезды и простые пользователи, каждый из тысяч участников старался выразить поддержку словами, действиями, а иногда  и личной встречей. Кроме того, для обеспечения хорошего будущего Китону, пользователи собрали несколько десятков тысяч долларов ему на колледж . 

Видео, которое поразило соцсети и Интернет

"Я не понимаю, почему они издеваются надо мной? Какой в этом смысл? Почему они получают удовольствие от того, чтобы причинять боль людям, которые ни в чем не виноваты.

Это НЕ нормально", - продолжает мальчик в слезах.

Просто будьте такими сильными. Это тяжело, но однажды все изменится, - сказал Китон

Люди помогают

И уже все меняется.  Слова поддержки выразили на своих страницах в соцсетях такие звезды как Кэти Перри, Энрике Иглесиас, Джастин Бибер, Крис Эванс и другие.

Среди тех, кто встретился с парнем, и известный американский футболист  Джаретт Гварантано.

" Так что у меня была возможность провести день с моим новым лучшим другом Китоном. Было невероятно познакомиться с ним и понять, что у нас много общего. Этот чувак очень особенный и изменил мою жизнь навсегда. Теперь у меня есть младший брат, которого я всегда хотел! Да благословит тебя Бог, мой человек", - написал спортсмен.

Флешмоб только разгорается. Буллинг, травля детей - проблема, которая знакома многим школьным коллективам. И здорово, что жертву поддержало такое количество людей.

Фото: shutterstock.com

Читайте также

Жертва травли: кто может ею стать и как нужно помогать? Советы психолога

#STOPдетопад! Как не допустить выпадения детей из окон: новый флешмоб в Украине

#чикчирикявдомике: всеукраинский флешмоб набирает обороты - узнавайте и присоединяйтесь

Нич Вуйчич и МОН против буллинга: новая программа противодействия насилию в украинской школе

 

Популярное