Чудесная традиция: «Киевгорстрой» начал программу по поддержке молодых мам в День святого Николая

В «Киевгорстрое» вручили сертификаты на 10 000 гривен работницам предприятия, которые на протяжении последних лет родили детей

И теперь по  инициативе президента компании Игоря Кушнира такую ​​финансовую помощь молодые мамочки  будут получать ежегодно.

В течение последних нескольких лет в строительной компании произошел настоящий бэби-бум, только за последний год в декретный отпуск ушли 16 молодых мам, а на празднике, устроенном по случаю Дня святого Николая, зал превратилась в настоящий детский сад.

 Соц программа Київміськбуд

«В этот праздничный день - день Святого Николая, хочу прежде всего поздравить всех! Проснувшись сегодня, я и сам первым делом проверил под подушкой. Надеюсь, вы сделали то же самое, и ваши дети также остались довольны! В нашей семье «Киевгорстрой» не только строят, но и создают семьи. Самое главное в жизни - это наши дети. Благодарю вас за то, что в такое сложное время вы осуществляете такие ответственные шаги, как рождение детей. Растить детей - это самая сложная работа в жизни », - отметил Игорь Кушнир в приветственной речи.

Председатель комитета ВР по вопросам занятости Людмила Денисова,Игорь Кушнир

На праздник к строителям пришли почетные гости, среди которых Председатель комитета ВР по вопросам занятости, социальной политики и пенсионного обеспечения Людмила Денисова, заместитель министра социальной политики Украины Наталья Федорович и глава службы по делам детей и семьи исполнительного органа КГГА Валерий Танцюра.

Приветствуя всех собравшихся, Людмила Денисова, отметила, что как мама и бабушка она поздравляет такую ​​инициативу бизнеса, ведь понимает, как трудно в сегодняшних экономических условиях растить детей, и именно финансовый фактор часто мешает решению иметь большую семью.

КИЇВМІСЬКБУД» ЗАПРОВАДИВ ПРОГРАМУ ПІДТРИМКИ МОЛОДИХ МАМ ПІДПРИЄМСТВА

 Увеличение социальных выплат поможет справиться с демографическим кризисом в стране, считают в Министерстве социальной политики Украины. Заместитель министра Наталья Федорович призвал социально ответственные предприятия ввели свой механизм поддержки молодых матерей.

Очень здорово наблюдать, как на наших глазах зарождаются прекрасные традиции.

Фото: КИЇВМІСЬКБУД

Популярное