​​​​​​​

«Круче всех»: проект о детских талантах и родительской любви

11 марта в 18:00 на телеканале «Интер» – премьера нового сезона самого позитивного детского талант-шоу «Круче всех».

Кто в Украине «Круче всех»? Конечно же, наши дети! Именно так решила команда телеканала «Интер» и запустила адаптацию суперпопулярного во всем мире формата NBC Little Big Shots. На сцене проекта дети не соревнуются друг с другом, здесь нет победителей и побежденных, нет слез и разочарований.

В гости к телеведущим Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу приходят талантливые дети, чтобы продемонстрировать свои способности и рассказать о своих достижениях. 

А еще - вдохновиться на новые успехи. Более того, эти дети становятся примером для десятков, сотен, а то и тысяч сверстников!

В первом сезоне талант-шоу  «Круче всех» приняли участие 56 детей в возрасте от 3 до 12 лет. Они на своем примере показали, что невозможного не бывает! Особенно – если родители чутко прислушиваются к желаниям своего ребенка и помогают ему развивать имеющиеся способности.

                                                                                                                                         

Во втором сезоне в гости к Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу придут удивительные дети, которые обладают железным характером, стальной мотивацией и неординарными способностями! Их теплота, непосредственность и искренность способны растопить сердце самого закоренелого циника, а достижения – впечатлить даже профессионалов из мира музыки, спорта, изобразительного или циркового искусства! Среди них – чемпионка мира по танцам на пилоне Полина Корниенко, чемпионка Украины по черлидингу Юстиниана Муха, изобретатель космического дворника Кирилл Благодаров и другие дети, каждый из которых достоит звания «Круче всех».

В студию программы придут и их родители, чтобы рассказать, как удалось воспитать таких чудо-детей. Или - почему их дочь увлеклась вместо  гимнастики боксом? Почему не получилось отговорить сына завести вместо собаки – змею? И что делать, если твой ребенок жонглирует всем, что попадется под руку?

«Я занималась развитием сына с самого его рождения», - говорит мама 6-летнего вундеркинда Артема Бурцева. И результат – впечатляет! Когда этому парню исполнился год, он уже знал цифры и буквы. В три – начал разгадывать кроссворды. Сегодня он знает невероятно много о том, что творится на земле и в космосе. И готов поделиться знаниями  с ведущими и телезрителями. Для каждого ребенка команда проекта приготовила испытания на прочность знаний и умений. Но в итоге каждый участник уйдет с программы счастливым обладателем медали «Круче всех» и уверенностью, что его тренировки, штудирование книг, успехи и достижения – все это не зря. Это интересно, важно и нужно нам, взрослым.

Не пропустите! Мотивирующее и заряжающее позитивом детское талант-шоу «Круче всех» – с 11 марта каждое воскресенье в 18:00 на телеканале «Интер».

 

Популярное