Проект “VIPускники 2018” – fashion-показ 55 выпускников интернатов и детских домов

19-ого мая состоится главное мероприятие проекта “VIPускники 2018” – fashion-показ. Во время мероприятия каждый из выпускников будет дефилировать по подиуму в наряде от дизайнера,демонстрируя приобретенные навыки.

Наряды для показа предоставляют дизайнеры Ната Галаган, Анна Ворожейкина, Мано,АУРА, Just Clothes та Елизавета Руденко, Ярослава Белозор, Эльвира Усманова,Трембита, Маркетплейс ТММ Fashion, Мастерская женского платья Melissa, Fajna. panna, Nacho, ТМ Vona Dmytra, Ксения Сиренко, Бутик современной вышиванки Vyshyvanka by Valeriy Masik, Юность, ZHURAVEL.

В рамках fashion-показа каждый дизайнер покажет гостям свою капсульную коллекцию и подарит участнику проекта выпускной наряд. А завершат мероприятие выступления Ленары,Рената Штифель, REAL O, Анна Петраш, Рома Веремейчик, Naosleep и Татьяны Власовой(группа АССА).

Показ пройдет в Izone (ул. Набережно-Луговая, 8, 17:00) в присутствии партнеров проекта,общественных деятелей, бизнесменов, кураторов, коучей и других заинтересованных лиц.Посетить мероприятие могут все желающие.

“Очень сложно описать наши эмоции. Мы пока не чувствуем ничего –это как бег на бешеной скорости. Мы понимаем, что нам предстоит самое важное, самое ответственное, самое сложное мероприятие. Мы не испытываем ни страха, ни волнения – только азарт! Просто однажды мы начали забег на длинную дистанцию, а сейчас завершаем кросс. Каким будет финал – зависит только от нас. Но мы работаем с детьми, а, значит, закончить начатое мы должны не просто красиво, а волшебно”, – рассказывает руководитель проекта “VIPускники2018” Наталья Терещенко.

В начале мая для участников проекта провели фотосъемку в нарядах от дизайнеров.Макияж выпускникам делали Make Up Me, прически – SUBRINAProfessional, бренд Julia Vakhovskaya подарили парням бабочки и галстуки ручной работы, украшения для девочек –от Helena Sai и Beauty Line.

Напоминаем, что благотворительная инициатива «VIPускники” проходит второй год подряд.В этом году в проекте участвует 55 детей из детских домов и интернатов. В следующем году организаторы проекта хотят выйти на всеукраинский уровень, чтобы помочь детям по всей стране. Они уверены, что проект "VIPускники" станет доброй ежегодной традицией.Подтверждением тому служит успешное проведение первых двух сезонов.

“В следующем году мы хотим пригласить в проект еще больше детей; конечно же, подарить им выпускные наряды, устроить показ, флешмоб, подобрать наставников и менторов. В тоже время мы хотим сделать что-то большее. Возможно, построить центр поддержки детей-сирот, где они смогут жить бесплатно. Это, прежде всего, зависит от наших будущих партнеров. Мы хотим многого и можем добиться еще большего. Осталось лишь найти партнеров-единомышленников и таких же энтузиастов”, – поделилась планами Наталья Терещенко.

Детали по тел.: (098) 6471428 Светлана, (063)1165296 Анна

Новости проекта на страничке Facebook.

Читайте также

Благотворительность: как привить ребенку желание помогать другим?

VIP-ускники 2018: социальная инициатива в помощь особым детям

Чему учат на проекте VIPускники-2018?

Дети, которые рождаются из сердца или почему интернат - не лучшее место для взросления сирот

Популярное