Премия "Мама року" от линии магазинов ЕVA завершилась масштабной конференцией "Мама може"

66
p

Этот проект проходит уже четвертый год от сети магазинов EVA для украинских мам. 13 победительниц в различных номинациях получили свой титул, подарки и суперприз - выходные в загородном Spa-комплексе с программой перевоплощения.

Сама по себе премия - важное событие в жизни Украины. Мамы нуждаются в поддержке и признании, это помогает наслаждаться материнством, не выгорать и воспитывать счастливых детей.

Мама року - задачи, идеи, победители

"Каждый день от всех друзей, родственников и каналов информации мама слышит о том, что она должна делать для своей семьи и какой должна быть - дисциплинированной, внимательнрй, полностью преданной и иногда даже мужественной. Но почти никто не говорит маме о том, что для того, чтобы сделать своих детей действительно счастливыми, она сама должна быть прежде всего счастливой. И именно она может выбирать то, каким путем этого состояния достичь", - этот вдохновляющий текст написан на сайте национальной премии "Мама року 2018".

Миссия премии вызывает уважение.

Ева - Мама року

"Премия Мама года - важный социальный проект для нашей компании. Он позволяет напоминать мамам со всей Украины и их чрезвычайную роль и вклад в их семьи. Мы видим как этот проект меняет жизнь наших победительниц, поэтому в этом году вместе с нашими партнерами решили сделать больше и подарить вдохновение всем желающим на конференции «Мама может». И счастливы от того, что получили такой положительный отзыв от аудитории. Это значит, что мы все делаем правильно", - отметила маркетинг-директор линии магазинов Ева Анна Гришина.

После того, как линия магазинов «EVA»  огласила начало проекта и до завершения сроки подачи заявок, поступило 500  впечатляющих историй об уникальном опыте материнства каждой участницы, все они радуют искренностью и глубиной.

Поэтому  они удивили и растрогали не только жюри и читателей, которые отдавали свои голоса, чтобы определить лучших в этом году, но и гостей конференции.

8 победительниц были определены  голосованием читателей и 5 - голосованием жюри.

Валентина Мотузенко

Большее количество голосов от читателей получила Валентина Мотузенко (номинация «Большое сердце»). Это самая взрослая мама премии, о которой написала ее младшая дочь. Теплые, наполненные любовью и благодарностью слова девушки вдохновили всех читателей и те проголосовали за Валентину.  

Мама року в категории Натхнення

Светлана Носенко  (номинация «Вдохновение»)  30 лет работает медицинской сестрой, помогая и поддерживая тяжело больных людей, оставаясь при этом хорошей мамой. "У мами нас двоє – я та мій брат Руслан. Ми звикли, що дорогою додому мама завжди «знайде пацієнта» - це можуть бути знайомі, родичі та, навіть, сусіди. Кожен звертається зі своїм горем, з проблемами зі здоров’ям. Мама ніколи не відмовить у допомозі, що в її силах – завжди допоможе, підкаже, вислухає, - написала ее дочь.

Категория Спорт - Мама року від Єва

О победительнице в категории "Спорт" написал ее муж. "Не знаю, як вона знаходить можливості та час між піклуванням за дітьми, але й так само, як і раніше, відвідує семінари, зустрічі, підробляє при кожній можливості. Зараз вона готується до осіннього благодійного марафону, тренується на стадіоні. Я дуже кохаю свою дружину та пишаюся нею". Мама двойнят восхитила многих и вот - она в победительницах.

В этом году к проекту были добавлены две номинации - в одной из них, «Блогер», победила Лилия Бойко, которая начала дело своей жизни именно после рождения сына, в другой, «Мой Дом - моя EVA», титул получила Ольга Лоза, которая работает управляющей в магазине «EVA» более 10 лет и действительно называет свой магазин и коллег вторым домом. Истории этих и других победительниц можно найти по ссылке

Мы уверены, что все участницы заслуживают признания, восхищения и пожеланий всего наилучшего.

Мама може" - конференция для мам Украины

Как мы уже писали, проект завершился уникальной в своем роде конференцией для мам с мотивирующим названием "Мама може"

Спикерами были: фитнес-эксперт Юлия Черницкая, семейный психолог Любовь Лориашвили, автор проекта «Щаслива родина» Алена Могила, главный редактор журнала «Натали» Ирина Трухачева и стилист Мария Пион, а также специально приглашенные гости - владелица сети салонов красоты Татьяна Бойко и профессиональный коуч Алла Заднепровская. 

Хедлайнером конференции стала звездный спикер Мария Ефросинина

Ефросинна на конференции Мама може от магазинов Ева

Мария была традиционно категорична: счастливая мама - счастливые дети. 

 

В своем эмоциональном выступлении и в ответах на вопросы участниц конференции Маша рассказала и о личных моментах жизни: детстве,  маме-подруге, строгой бабушке и о том, как формировались модели воспитания детей в ее собственной семье, о своих детях (балансе дисциплины и свобод) и о том, как сама научилась ценить и любить себя.

Коуч, психолог автор и ведущая Интегральной  Коучинг Школы  Алла Заднепровская

Алла Заднепровская - коуч на Мама може

Алла рассказала, где брать ресурс на себя, на семью и на дело. На то, чтобы быть идеальной мамой, профессионалом и женой... Алла поделилась секретами СО-настройки с собой и своими целями, а также рассказала, как развить способность чувствовать свои и чужие границы.

Любовь Лориашвили - семейный психолог

... национальный тренер по  вопросам гармоничного родительства 

Любовь Лориашвили

Любовь Лориашвили говорила о семье, гармоничных отношениях, балансе давать и брать. Подсказывала, как супругам помогать друг-другу и почему важно осознано выстраивать отношения и вкладывать в это ресурс.

Больше видео, фотографий с конференции ищите на на странице Facebook. Пусть "Мами року" и спикеры конференции "Мама може" вдохновляют и поддерживают вас! 

Фото: организаторы

Популярное