В ожидании аиста: звезды, которые родят в 2019 году

768

Грядет год Желтой Свиньи. Астрологи говорят о том, что он будет весьма гармоничным, но веселым и неэкономным (покровительница года любит «транжирить»). Кто из звезд родит в 2019 году? Смотрите подборку.

Меган Маркл

15 октября Кенсингтонский дворец официально подтвердил – 37-летняя герцогиня Меган Маркл беременна! Герцогиня и принц Гарри ждут первенца, который должен появиться на свет весной 2019 года.  пара пока не сообщает, кого Меган носит под сердцем – мальчика или девочку.

Кейт Аптом

Самая сексуальная женщина планеты по версии журнала «Maxim» (2018 год), 26-летняя американская модель и актриса Кейт Аптон скоро станет мамой! об этом она сообщила в июле 2018 года на своей странице в Instagram. Что же, мы можем только поздравить ее возлюбленного, американского профессионального бейсболиста Джастина Верландера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Baby bump out and about for our @copperfitpro launch event! #katelovescopperfit #sodoesbaby

A post shared by Kate Upton (@kateupton) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kate Upton (@kateupton) on

Эми Шумер

Эми известна как стендап-комедиантка и актриса. С 13 февраля 2018 года она замужем за шеф-поваром Крисом Фишером. Пара встречалась  всего 3 месяца. А буквально на днях – 22 октября 2018 года стало известно, что 37-летняя Эми беременна первенцем. Пара пока не сообщает подробностей, но, думаем, роды таки планируются в 2019 году.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My precious

A post shared by @ amyschumer on

Джессика Симпсон

В 2019 году актриса и певица Джессика Симпсон станет многодетной мамой, с чем мы ее и поздравляем! С 2014 года Джессика является женой бывшего игрока  NFL Эрика Джонсона. Пара встречалась 4 года до свадьбы и успели стать родителями. В 2012 году родилась дочь Максвелл Дрю, а в 2013 – сын Эйс Кнуте. А буквально 18 сентября 2018 года стало известно, что 38-летняя Джессика беременна в третий раз и это будет девочка!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My Baby Love

A post shared by Jessica Simpson (@jessicasimpson) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jessica Simpson (@jessicasimpson) on

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Беременность зимой: какие плюсы и минусы?

Подчеркнуть округлившийся живот: какие наряды выбирает беременная герцогиня Меган Маркл

3 триместр беременности: планы и правила для беременной

Вопросы акушеру-гинекологу, которые стоит задать в 3 триместре беременности

Популярное