​​​​​​​

Отец-рекордсмен: Эдди Мерфи и его десять детей

183

Культовый американский актер, музыкант и комик 57-летний актер Эдди Мерфи известен также в Голливуде как отец- рекордсмен.

На днях Эдди стал отцом в десятый раз - его гражданская жена Пейдж Бутчер родила сына Макса.

До своего первого официального брака с моделью и дизайнером Николь Митчелл у Мерфи было несколько романов с женщинами-коллегами и двое внебрачных детей.

Первенец Мэрфи и его подруги  Полетт Маккнили - сын Эрик - родился в 1989 году. На сегодняшний день он уже взрослый самостоятельный мужчина.

Второй сын - Кристиан - родился через год после Эрика. Его  матерью стала Тамара Гуд. И хотя романтические отношения с матерями своих сыновей актер не воспринимал всерьез, детей признал и оказывал финансовую поддержку, пока те были маленькими.

В 1991 году актер начал встречаться с моделью и дизайнером Николь Митчелл. В 1993 году в Нью-Йоркском отеле «Плаза» была сыграна роскошная свадьба - Эдди с Николь стали мужем и женой. В этом браке у пары родилось пятеро детей.

Бриа Мерфи (1989), Майлс Митчелл (1992), Шэйн Одра (1994), Зола Иви (1999) и Белла Захра (2002). Прожив в браке долгих 14 лет, пара рассталась в августе 2005 года. Митчелл аргументировала развод непримиримыми  разногласиями с мужем.

Эдди Мерфи и дети

После развода Эдди некоторое время встречался с Мелани Браун - экс-вокалисткой популярной в 90-х группы «Spice Girls». Они некоторое время жили в гражданском браке и в 2007 году Мелани родила дочь Энджел Айрис Мерфи-Браун. Пара рассталась до рождения девочки. Также, Эдди долго не хотел признавать ребенка и даже после подтверждения отцовства с помощью ДНК-теста не считает нужным поддерживать  с ней отношения, за что не раз попадал в ТОП «худших отцов Голливуда».

С 2012 года Эдди Мерфи встречается с моделью Пейдж Бутчер, которая в начале мая 2016 года родила ему дочку Иззи Уну Мерфи. В своих интервью Эдди признался, что Пейдж вполне справляется с уходом за малышкой сама. 30 ноября 2018 года у пары родился сын Макс. Для Эдди эго его десятый ребёнок, и как знать может и не последний?

Фото: depositphotos.com

Читайте также

Королю юмора 56: лучшие фильмы с Эдди Мёрфи

Стив Джобс, Эдди Мерфи и другие знаменитости, которых воспитали приемные родители

Дети-актеры : как не превращать увлечение в травматический опыт - мнение продюсера

Чего ждут дети от своих родителей - звездное блиц-интервью с участницами группы Open Kids

Популярное