​​​​​​​

Самые красивые знаменитые пары 2018 года по версии 4mama.ua

576

Редакция 4мама составила свой рейтинг самых красивых пар 2018 года. В статье прежде всего те, о ком мы любим писать и кто... просто красавчики.

Красивые, любящие, стильные, яркие  - кто из мировых знаменитостей попал в ТОП самых красивых парочек по версии нашего сайта, кроме тех, кто на заглавной фотографии?

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Несмотря на то, что Меган Маркл (37 лет) старше принца Гарри (34 года), это не мешает им быть одной из самых красивых пар 2018 года. Напомним, 6 марта 2018 года Меган Маркл стала Ее Королевским Высочеством герцогиней Сассекской, а 15 октября 2018 года Кенсингтонский дворец официально сообщил о том, что герцогиня и принц Гарри ждут первенца, который должен появиться на свет весной 2019 года.  Ида, беременность Меган очень к лицу.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Они прекрасны даже в пижамах на Рождество...

 

Кажется, Джей Ло таки нашла своего единственного, по крайней мере, в это хочется верить. В марте 2017 года она начала отношения с баскетболистом Алексом Родригесом, с тех пор папарацци только и снимают пару на свиданиях. Напомним, до этого певица встречалась с танцором Каспером Смартом, но отношения не сложились.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🎀🎀🎀 @samasghari

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

 

Бритни не узнать! Она ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и мотивирует на занятия своих подписчиков в Instagram. Кажется, ее так вдохновляет на перемены молодой и красивый бойфренд Сэм Асгари. Бритни и Сэм не скрывают своих чувств, поэтому часто в аккаунте певицы появляются фото с возлюбленным. И да, эта пара попадает в наш рейтинг красивых пар 2018 года.

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон

Как не восхищаться Кейт, которая  в этом году стала  многодетной мамой. Принц Уильям, несмотря на то, что слегка растерял шевелюру, и герцогиня Кейт Миддлтон, которая на фото сразу после родов, - красивая пара 2018 года. Осталось только разгадать секрет герцогини, которая после родов вышла на публику в такой форме, как будто и не была беременна.

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

Каждый год одно и то же – в СМИ говорят о том, что пара разводится, но это всего лишь слухи, как и измены Дэвида.  К слову, в 2019 году пара отметит 20-летие совместной жизни. Напомним, 4 июля 1999 года Виктория стала женой Дэвида.

 Фото: Getty Images/Instagram

Читайте также

Бритни Спирс: «Быть мамой - лучший подарок»

Как в 48 выглядеть на 30? Секреты красоты Дженнифер Лопес

Принц Гарри и герцогиня Меган Маркл ждут первенца: доказательства, что они будут хорошими родителями

Принцы и принцесса: новые фото наследников английского престола

Популярное