Потрясающие звездные мамы за 50

Эти знаменитые и потрясающие женщины уже давно перешагнули отметку 50. Но в это очень трудно поверить, ведь их фигуры и внешний вид никак не напоминают об их возрасте.

Моника Беллуччи, Сандра Буллок и другие знаменитые звездные мамы за 50 в нашей статье.

Моника Беллуччи

Моника Белуччи

В 40 лет она родила своего первого ребенка, в 45 – второго, а в 50 она стала новой подружкой Джеймса Бонда, доказав всему миру, что в таком возрасте можно быть все такой же сексуальной и привлекательной, как и в 20. Моника шутит, что ей самой интересно, что же будет дальше.

Читайте также: Неоспоримые доказательства, что Джоли-Питт были счастливы в браке

Несмотря на недавний развод с актером Венсаном Касселем, с которым Беллуччи прожила в браке 14 лет и родила двух прекрасных дочек – Моника признается, что сейчас она как никогда чувствует себя свободной и еще более привлекательной.

Сандра Буллок

Сандра Буллок

Усыновив несколько лет назад мальчика из Африки, Сандра призналась, что никогда еще не чувствовала себя настолько счастливой, как в материнстве. Актриса рассказывает, что Луис – ее лучший друг, и они с ним не разлей вода. Она счастлива просыпаться каждое утро и готовить завтрак сыну. А совсем недавно Сандра решила удочерить еще и девочку. Новый член Семьи – Лейла. Буллок объяснила, что они пока что привыкают друг к другу, поэтому в их новом семейном составе нет места прессе.

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер – 57, но выглядит она просто потрясающе! Она мама двоих уже совсем взрослых детей – приемной дочери Клаудии-Роды, которой уже 23 года и родного сына Джо Генри, которому 21 год.

Мишель признается, что когда дети подросли, у нее появилось много свободного времени, которое она с удовольствием посвящает себе любимой и уходу за собой.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер просто обожает своих троих детей. Она старается не пропускать ни одного бейсбольного матча старшего сына, а также папарацци частенько замечают ее, прогуливающуюся по улицам Нью-Йорка за руки с дочками-двойняшками Табитой и Мэрион.

Джулианна Мур

Джулианна Мур

10-летняя Лив Фрейндлих просто копия своей звездной мамы. Кроме внешнего сходства у знаменитой мамы и ее дочки одинаковые увлечения! Они обожают бейсбол и болеют за команду New York Knicks. Кстати, именно на матче Никс папарацци впервые заметили рыжеволосых маму и дочку вместе.

Фото: rexfeatures

Популярное