Наталья Водянова рассказала о непростой пятой беременности

Этим летом супермодель Наталья Водянова в пятый раз стала мамой. В одном из своих последних интервью счастливая мама рассказала о том, что ей пришлось пережить за несколько месяцев до родов.

Пятого ребенка в семье супермодели ласково называют Ромашкой. Малыш растет очень добрым, спокойным и улыбчивым ребенком. А сама Наталья отмечает, что рождение сына стало для нее настоящим чудом.

Звезда подиумов призналась, что ее пятая беременность протекала очень тяжело. Практически полтора месяца до родов знаменитости пришлось провести в постеле. Врачи опасались, что по определенным медицинским показателям, Наталья могла не доносить ребенка.

Читайте также: Звездные мамы, которые родили двойню

Несмотря на то, что малыш появился на свет на три недели раньше, здоровью ребенка ничего не угрожало. Более того, мальчик стал настоящим подарком для своего отца Антуана Арно, родившись в его день рождения.

К слову, с Антуаном Наталья воспитывает уже двоих детей. Кроме малыша Романа, в семье подрастает двухлетний сын Максим. При этом звездная пара до сих пор не связала себя узами брака. Сама Наталья признается, что ее любимый мечтает о грандиозном торжестве с белым платьем, роскошной церемонией и самыми близкими людьми.

Наталья Водянова с возлюбленным

Хлопоты материнства не мешают Наталье Водяновой продолжать карьеру модели. Спустя три недели после родов звезда снова вышла на подиум. Звездная мама отмечает, что ее занятость никак не отражается на процессе воспитания детей. Например, сейчас у Натальи нет няни для старших сыновей и дочери. Поэтому она самостоятельно собирает их в школу.

Читайте также: Как воспитывает сыновей Селин Дион

Знаменитость уверена, что урок с тяжелой беременностью был послан ей не просто так. Сейчас Наталья старается каждую свободную минуту уделять своей семье, а также продолжает развивать собственные благотворительные проекты.

Фото: rexfeatures, instagram/natasupernova

Популярное