​​​​​​​

Косички для принцессы Шарлотты: Принц Уильям рассказал о своих успехах парикмахера

120

Принц Уильям рассказал о том, как делает прически трехлетней дочке.

Быть папой дочки – это особое счастье и особый статус. Хороший папа должен вникать во все девчоночьи дела наравне с мамой.  Сделать любимой дочке прическу? Почему бы и нет?! Даже если ты не просто папа, а член британской королевской семьи, и вполне можешь перепоручить повседневные прически дочки няням-гувернанткам.

Когда папа - принц

Кейт Мидлтон и принц Уильям - сознательные родители, которые много внимания уделяют своим троим детям. Издание Сosmopolitan сообщает что недавно, королевская чета посетила общественный парк в городе Блэкпул графства Ланкшир. Во время прогулки супруги общались с местными жителями представителями родительской группы Dads 4 Life. И принц Уильям во время неформального общения рассказал о своих отцовских буднях и о том, как непросто сделать прическу дочке.

 

Успехи принца-парикмахера

По словам Уильяма, ему довольно сложно делать прически трехлетней принцессе Шарлотте. Чтобы научится, он даже смотрел видео-уроки на YouTube.

 «Не пытайся делать конский хвост. Это кошмар», - отметил Уильям собеседнику. Кейт Мидлтон, желая пошутить, поинтересовалась у супруга: «А ты пробовал плести косичку? Это плетение… оно очень сложное». «Я могу сделать конский хвост, но на этом все. У меня слишком мало волос, чтобы практиковаться» - подытожил Уильям.

Фото: instagram

Читайте также

Принц Уильям рассказал о самочувствии беременной герцогини и о буднях сына в школе

Принц Уильям и Кейт Миддлтон представили рождественскую открытку

Круче всех на этой неделе: принцесса Шарлотта, Кайя Гербер или дети Анджелины Джоли?

Не как у Кейт Миддлтон: каково оно - в первые часы и дни после родов?

Популярное