Когда женщина платит: кто из звезд зарабатывает больше бойфренда

Если жена зарабатывает больше мужа, начинаются конфликты, упреки и борьба за титул «глава семьи». Так ли это происходит в голливудских семьях?

Дженнифер Лопес 

Первым мужем Дженнифер Лопес стал Охани Ноа, который был официантом в Майами, потом были отношения с танцором Крисом Джаддом, певцом Марком Энтони, а недавно она рассталась с возлюбленным Каспером Смартом, за которого собиралась замужем. Что объединяет всех этих мужчин? Все они жили за счет звездной мамы. Дженнифер обеспечивала каждого своего мужчину, и, конечно, они этим пользовались.

Дженнифер Лопес

Читайте также: Наталья Водянова рассказала о непростой пятой беременности

Деми Мур

Это сейчас Эштон Катчер примерный семьянин и скоро станет отцом во второй раз. Но до этого он сидел на шее у Деми Мур. Актриса старше его на 14 лет. Она – успешная в карьере, он – смазливый парень, которого приглашали сниматься только в комедиях.

Деми его поддерживала, а когда он стал на ноги, улетел к другой…Миле Кунис.

Деми Мур

Мадонна

После расставания с мужем 48-летнем Гаем Ричи, 58-летняя Мадонна решила приударить за более молодыми бойфрендами. Например, неизвестная модель Хесуса Луса был на 28 лет младше певицы, но зато о нем узнал мир, когда он появился в ее клипе на песню «Celebration».

Затем был Брахим Зеба, который 3 года жил на счет певицы и тожек снимался в ее фильмах. 

Мадонна

Бритни Спирс

Если бы Кевин Федерлайн не стал мужем знаменитой на весь мир певицы Бритни Спирс, никто бы и не знал о нем до сих пор.

Певица влюбилась, причем по уши, причем так, чтобы оставить карьеру и посвятить себя семье. А он после свадьбы с ней стал известным и востребованным, он начал жить на полную катушку и даже завел тайный счет. 

Сейчас Бритни сама воспитывает двоих сыновей и не употребляет алкоголь.

Бритни Спирс

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри была замужем за музыкантом Ником Кэнноном, которому подарила близнецов. До свадьбы они встречались всего 6 недель. Молодой супруг (на 10 лет младше ее) что-то пел, что-то играл…в общем Мэрайя полностью содержала семью, а ему просто нравилось тратить полумиллиардное состояние жены.

Читайте также: Все серьезно: Питт и Джоли уже делят имущество

Мэрайя Кэри

Фото: rexfeatures

Популярное