ТОП-5 самых заботливых звездных пап - по мнению экспертной комиссии Тато року 2019

Мы продолжаем вас знакомить с номинантами на самую крутую премию для пап - Тато року 2019. Сегодня расскажем о самой известной категории - “Тато - зірка”.

Вы наверняка не раз видели видели этих отцов с экранов телевизоров. Мы уже писали о том, как эксперты выбирали самых лучших отцов для премии Тато року 2019. Учитывалась не популярность звездного папы, а то, как он относится к детям, как видит роль отца в семье, как популяризирует родительство и занимается ли социальными и общественно-важными проектами. Из лонг-листа звездных пап была выбрана пятерка самых заботливых отцов. Итак, кто они?

Александр Педан

Известный ведущий, основатель спортивного движения для школьников Junior Z, отец двоих детей. Александр считает, что главное в воспитании - это честность, свобода и уважение. К детям нужно больше прислушиваться и меньше давить. Своей дочери Лере звездный отец говорит: “Хоч що б трапилося, хоч які б виникли проблеми, разом ми все розрулимо. Але лише якщо я про це дізнаюся.”

Сергей Притула

У ведущего популярных телешоу растет сын и дочь. Сергей старается заботиться не только о фундаменте для своих детей - жилье и финансами для обучения, но и быть эмоционально -вовлеченным.

“Я намагаюсь бути поряд. І бути корисним. Треба щось допомогти у перекладі – я тут. Треба знайти правильну викрутку для конструктора – я є.”

Тато року 2019

 

Юрий Горбунов

Юрий Горбунов - известный телеведущий, актер театра и кино, кинопродюсер, заслуженный артист Украины. Шестикратный обладатель премии "Телетриумф". Вместе с женой, знаменитой телеведущей Катей Осадчей ,воспитывает двухлетнего сына Ивана.

"Я был на родах, видел, как сын появился на свет. Поэтому рекомендовал бы всем родителям в обязательном порядке присутствовать на родах. Считаю, что после того, как отец увидел, что происходило с мамой при родах, в каких муках ребенок рождался, начинаешь понимать, что каждая минута, проведенная с ребенком очень для нее важна. Оба родителя должны быть всегда рядом с ребенком с самого рождения.”

Олег Скрипка

Ну кто не знает Олега Скрипку? Певец, музыкант, лидер группы "В.В.", основатель фестиваля "Страна Грез». Олег - отец четверых детей. Олег Скрипка

Олег Скрипка - певец, музыкант, лидер группы "В.В.", основатель фестиваля "Страна Грез». Отец четверых детей.

"Бути батьком, на мою думку, — по-справжньому любити дітей, максимально приділяти їм свій час та увагу, а також, як би це не було парадоксально,  самому іноді бути дитиною. Я став татом свідомо. Не тому, що так наполягали мої батьки, чи оточення. Це було наше спільне з дружиною бажання. А коли ти робиш щось за бажанням, це, безумовно, тобі приносить неймовірне задоволення!"

Владимир Остапчук

Шоумен, ведущий страны, владелец уникального чувства юмора и яркий пример современного любящего отца и мужа.

#бутитатом — означає любити дитину, навіть якщо вона подряпала твою машину. Речі — швидкоплинні, образа — надовго.” 

Подробнее узнать о взглядах на отцовство и жизнь наших номинантов мы можете на сайте Тато року.

фото: пресс служба, Facebook Александра Педана, Instagram @sergey_prytula_official

Читайте также

Сайт 4mama.ua представляет всеукраинскую премию "Тато року 2019". Голосуйте за лучших пап Украины!

Премия "Тато року": как происходил отбор и кто в составе экспертных советов?

Тато року 2019: 5 номинантов, которые поразили нашу редакцию

И еще одна пятерка лучших пап по версии "Вибір 4мама" - премия Тато року 2019

Популярное