По наклонной: взрослые шалости детей звезд

Известность имеет и свои минусы. 4mama расскажет, кто из звездных детей постоянно позорит родителей.

Сын Мадонны

16-летний сын Рокко Ричи не раз позорил свою знаменитую мать. У парня с ней постоянные разногласия. Однажды после очередной ссоры,  он переименовал свою страницу в Instagram обидным для матери образом – «Сын стервы».

Сейчас парень живет в Лондоне у своего отца и бывшего мужа Мадонны Гая Ричи. Напомним, когда певица развелась с Гаем, суд постановил, что Рокко останется жить с матерью, но он постоянно от нее сбегал.

сын Мадонны

Дочь Мадонны Лурдес начала огорчать свою мать с 15 лет. Она не раз попадала в объектив папарацци с сигаретой и в достаточно откровенной одежде.

дочь Мадонны

Читайте также: Когда женщина платит: кто из звезд зарабатывает больше 

Дочь Деми Мур

Еще в далеком 1987 году Деми стала женой «крепкого орешка» Брюса Уиллиса. Она подарила ему трех дочерей, но в 2000 году пара решила расстаться. Стоит отметить, что все три дочери не отличаются хорошим поведением, но больше всех выделяется 25-летняя Скаут. Похоже, любовь к эксгибиционизму у нее в крови: то она  разгуливает по улицам Нью-Йорка, то протестую против политики Instagram, ведь соцсеть удалила ее откровенные снимки, то  на презентации обложки нового альбома Рианны приходит в прозрачном наряде, демонстрируя грудь.

Дочь Деми Мур

Сын Роберта Дауни-младшего

Сын Индио родился в браке с певицей и моделью Деборой Фалконер.  В 2014 году полицейские обнаружили у парня в машине запрещенные вещества. Его задержали, а весной 2016 год суд снял обвинения с Индио, который завершил программу лечения от наркозависимости.

Напомним, у Роберта Дауни-младшего также были проблемы с наркотиками и алкоголем. Не удивительно, что плохой пример заразителен.

Читайте также: Рай в шалаше: Дэвид Бекхэм показал, как проводит время с детьми

Сын Роберта Дауни-младшего

Фото: rexfeatures

Популярное