Дети, дом, карьера: как актриса и продюсер Риз Уизерспун делает все идеально

226

Американская актриса Риз Уизерспун действительно умничка - образцовая мать и жена, она сделала настоящую революцию в мировой киноиндустрии.

Риз Уизерспун - известная американская актриса и кинопродюсер. Многие помнят ее по роли Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе». Как и ее молодая героиня, актриса поддерживает женщин-профессионалов в киноиндустрии. Риз - со-продюсер известного сериала “Большая маленькая ложь”, про который мы неоднократно писали.

Личная жизнь 

Уизерспун встретил актера Райана Филиппа на свой 21-й день рождения в марте 1997 года. Через год они поженились и у пары родилось двое детей, дочь Ава Элизабет Филипп, 1999 года и сын Дикон Риз Филлипп, родившийся в октябре 2003 года. Через три года пара объявила о своем расставании.

Второй брак

В начале февраля 2010 года стало известно, что Уизерспун встречается с Джимом Тотом, ,талантливым агентом и со-руководителем кинематографического агентства. Уизерспун и Тот объявили о своей помолвке и поженились. У пары родился сын, Теннесси, в  2012 году.

Счастливая жизнь

Риз ведет Instagram, в котором охотно делится с подписчиками семейными фото. Старшая дочь Ава очень похожа на нее в молодости, правда же?

Также актриса много читает, встречается с подругами, проводит время с детьми, пьет кофе и любит своего мужа. Но Риз всегда подчеркивает, что единственный способ достичь чего-то - это много работать, не иначе. Берем пример!

фото: Instagram

Читайте также

Семейные традиции, дети и смешные костюмы: как отметили Рождество голливудские звезды

Золотой Глобус 2019: сногсшибательные наряды звездных мам

Уже не бунтарка: певица Pink делится семейными фото в Instagram

Маленькие модники: самые стильные дети в Instagram

Новое на сайте