Оливия Уайлд показала, как кормит ребенка грудью

Американская актриса Оливия Уайлд, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, опубликовала в своем микроблоге трогательную фотографию.

На снимке звездная мама кормит грудью свою дочь Дейзи Жозефину, которая родилась всего несколько недель назад. Еще во время беременности актриса высказалась на тему грудного кормления. Знаменитость отметила, что считает кормление грудью естественной заботой мамы о малыше и уверена, что кормить ребенка можно даже в общественном месте.

Оливия Уайлд кормит ребенка грудью

Читайте также: ТОП-5 самых красивых звездных мам Голливуда

Позицию Оливии поддерживают ее звездные коллеги, среди которых Анджелина Джоли, Алисия Сильверстоун, Гвен Стефани, Мила Кунис и другие.

Напомним, что два года назад Оливия снялась в фотосессии для глянцевого журнала со своим сыном Отисом Александером. В роскошном платье, с укладкой, безупречным макияжем и на каблуках звезда показала, что материнство может и должно быть красивым.

В многочисленных интервью Оливия не раз отмечала, что примером успешной женщины для нее является мама Лесли Кокберн. Эта уникальная женщина не просто построила успешную карьеру, но и воспитала замечательных детей.

оливия уайлд с сыном и мужем

Читайте также: Секреты воспитания детей от Сальмы Хайек

Несмотря на рождение второго ребенка актриса не спешит официально регистрировать отношения с отцом своих детей Джейсоном Судейкисом. Пара начала встречаться в ноябре 2011 года, а в 2013 голливудские актеры объявили о помолвке. Тем не менее счастливая мама признается, что пока не строит планов касательно будущей свадьбы. Еще бы! Теперь у знаменитости и так хватает приятных хлопот!

Фото: instagram/oliviawilde, rexfeatures

Популярное