Звездный опыт: кто из знаменитостей выбрал домашние роды

Статистика показывает, что все большее количество женщин предпочитают рожать в привычной для них обстановке, а не в родильных домах. Предлагаем познакомиться со звездными мамами, которые выбрали домашние роды.

Памела Андерсон

Сложно в это поверить, но эпатажная актриса Памела Андерсон рожала своих сыновей в ванной. Роды прошли под наблюдением опытной акушерки, так что Дилан и Брэндон родились абсолютно здоровыми. Сама знаменитость признается, что рождение детей стало для нее самым незабываемым событием в жизни.

памела с сыновьями

Синди Кроуфорд

Известная модель Синди Кроуфорд также относится к числу приверженцев домашних родов. Своего сына Пресли и дочь Кайю звездная мама рожала в собственном особняке, который расположен в Лос-Анджелесе. Рядом с ней в самый волнующий момент были акушерка, две медсестры и любимый муж.

семья синди кроуфорд

Читайте также: Дочь Синди Кроуфорд названа "самой красивой девочкой в мире"

Джулианна Мур

Актриса Джулианна Мур уже в начале второй беременности знала, что будет рожать дома. А после появления на свет дочери, рыжеволосая красавица и вовсе стала выступать за домашние роды. Звезда активно помогает общественным организациям, а также популяризирует роды дома среди своих коллег.

мур с дочкой

Дженнифер Коннелли

Звезда фильмов “Игры разума” и “Реквием по мечте” Дженнифер Коннелли готовилась к домашним родам вместе с мужем. Для рождения своего третьего ребенка, дочери Агнес, счастливые родители приобрели специальный бассейн. По словам знаменитости, рожать в воде ей было гораздо проще.

дженнифер с мужем

Жизель Бюндхен

Бразильская супермодель изначально была решительно настроена на домашние роды еще во время первой беременности. Звезда была уверена, что в домашней обстановке все пройдет намного спокойнее, чем в стенах больничной палаты. Все так и вышло: дома Жизель родила своего первенца - сына Бенджамина, а спустя три года и дочь Вивиан.

жизель с мужем

Читайте также: Секреты идеальной мамы Жизель Бюндхен

Деми Мур

Кто бы мог представить, что три дочери одной из самых красивых женщин Голливуда родились дома. Еще до рождения первенца Деми проконсультировалась с врачами, а когда противопоказаний к домашним родам не обнаружили, счастливая женщина начала подготовку к родам. Для этого в доме звезды была оборудована специальная комната, в которой и появились на свет дети Брюса Уиллиса и Деми Мур.

деми с дочками

Мерил Стрип

Голливудская актриса и звездная мама Мерил Стрип не любит афишировать свою личную жизнь. Однако, всем хорошо известно, что Мерил рожала своего третьего ребенка - дочь Грейс Джейн Гаммер дома. Домашние роды никак не повлияли на малышку, Грейс выросла настоящей умницей и красавицей.

стрит с дочкой

Фото: rexfeatures

Популярное