Придуманные романы, измены и болезни: на что готовы звезды ради пиара

Ким Кардашьян не поет, не танцует и даже не имеет актерского таланта, но популярна на весь мир. В чем секрет? 4mama расскажет, на что способны звезды, чтобы пробить дорогу к славе и признанию.

Продолжим о Ким… Это сейчас мы ее знаем, как звезду реалити -шоу  и маму двоих детей. Начинала она как стилист Пэрис Хилтон. Затем она подружилась с наследницей отельного бизнеса и переняла у нее отличный пиар-ход. Пэрис со своим бойфрендом снимала  домашнее видео, а после расставания обнаружила, что на прилавках магазинов DVD под названием «Ночь с Пэрис», на котором Рик разместил памятные кадры. Ким Кардашьян решила обыграть этот пиар-ход, пригласив на роль героя-любовница рэпера Рэя Джея.  Конечно, это не Канье Уэст, но  таки Ким стала узнаваема.

Потом были еще истории и семейной жизни на 72 дня с Крисом Хамфрисом и недавнее ограбление, о котором мир уже говорит вторую неделю подряд.

Читайте также: Звездный опыт: кто из знаменитостей выбрал домашние роды

Ким Кардашьян

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория находится в постоянном поиске себя. К 42 годам она уже попробовала себя в роли певицы, автора песен, танцовщицы, модели, актрисы, а сейчас она диктует моду, как мировой дизайнер. Близкое окружение семьи всегда считало ее тенью Дэвида, известного экс-футболиста.

Звездная семья воспитывает четверых детей и часто подогревает к себе интерес папарацци и СМИ. Так, например, Дэвида не раз уличали в том, что он изменяет многодетной матери, хотя ни одного фото-доказательства нет.

Виктория Бекхэм

Бейонсе и Джей Зи

У Бейонсе выходит новый альбом Lemonade, как сделать так, чтобы его раскупили, а песни напевали? Конечно, измена Джей Зи. Как оказалось, поп-дива не первый год страдает и терпит постоянные измены своего благоверного.  Об этом она призналась в одной из песен нового альбома. Естественно,  тема страданий, предательства и несправедливости стала суперхитом. 4mama считает, что это отличным пиар-ходом.
Как вы догадались, пара до сих пор вместе  и, судя по совместным фото, не собираются рушить свой брак.

Бейонсе

Бритни Спирс

Сейчас певица воспитывает двоих сыновей, а про ее личную жизнь ничего не слышно. Хотя она делала попытки привлечь к себе внимание. Так, например, роман и помолвка Бритни с ее агентом Джейсоном Травиком  - спланированный пиар-ход, пусть даже и не до конца продуманный.  Пара даже заключила контракт: певица платит Джейсону деньги, а он изображает любовь к ней.  По словам источника, в его обязанности также входило следить за тем, чтобы звездная мама не употребляла алкоголь и наркотики.

Читайте также: Оливия Уайлд показала, как кормит ребенка грудью

Бритни Спирс

Фото: rexfeatures

Популярное