Точка поставлена: с чем осталась Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом

Нет, это не очередной пиар ход звезд, эта пара решила развесить по-настоящему. Подошел к концу один из самых громких бракоразводных процессов уходящего года. С чем осталась Анджелина Джоли, и как будет жить Питт дальше?

Заявление Джоли о разводе было как гром среди ясного неба. Да, у пары был сложный год, но когда официальный представитель семьи сказал, что они собираются усыновить седьмого ребенка, поклонники вздохнули. Наконец-то в отношениях пары настала белая полоса, но нет. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Читайте также: Все серьезно: Питт и Джоли уже делят имущество

На днях закончился бракоразводный процесс. Если сначала Брэд был вне себя от злости и заявлял, что будет бороться за детей до последнего, то потом изменил свое мнение.


Пара рассталась без скандалов, ссор и взаимных обвинений. Питт изъявил добровольное желание передать полноправную опеку над шестью детьми Анджелине.

 

Он, конечно, сможет их навещать, но только в выходные дни и только в присутствии врача, который в любой момент может взять анализы на наличие наркотических средств в крови.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Брэд также будет выплачивать алиментам размером несколько сотен тысяч долларов.
Имущество пара тоже делит без скандалов. Они продают некоторую недвижимость, в частности, замок Мираваль во Франции, в котором поженились, и делят прибыль пополам.

Все, казалось бы, точка поставлена, но нет! В дело бывших супругов вмешалось ФБР. Следователи заподозрили, что Питт жестоко обращался не только с детьми, но и Джоли. Актрисе пришлось прибыть на допрос, результаты которого пока не известны.

Читайте также: Неоспоримые доказательства, что Джоли-Питт были счастливы в браке

Фото: rexfeatures

Популярное