Принцесса Шарлотта - именинница! новые фото к маленькому юбилею

178

Дочери Кейт Мидлтон и принца Вильяма маленькой принцессе Шарлотте сегодня исполнилось четыре года.

В связи с этим, в официальной группе The Royal Family в Фейсбук появились новые фото малышки, сделанные  лично герцогиней Кейт в Кенсингтонском дворце и в их доме в Норфолке.

Шарлотта Елизавета Диана – полное имя девочки, в котором запечатлено также имя ее прабабушки королевы Елизаветы и бабушки, принцессы Дианы.  С рождения Шарлотта имеет титул «Ее королевское высочество принцесса Кембриджская» и является четвертой в списке на королевский престол.

Шарлотта

Пока же малышка Шарлотта посещает детский сад Willcocks, где у нее очень много друзей, а к осени готовится поступить в школу Thomas's Battersea где уже учится ее старший брат. Шарлотта любит танцевать, играть в теннис, обожает своих питомцев – хомяка и собаку.

Шарлотта Кембриджская в чесвертый день рождения

Как и многие девочки любит ярко-розовый цвет, игрушки «лизуны» и мультики про свинку Пеппу. Невозможно не заметить, что юная принцесса внешне очень похожа на королеву Елизавету, сама же прабабушка отмечает, что малышка растет очень бойкой, верховодит старшим братом  и чувствует себя дома маленьким боссом.

Фото: facebook

Читайте также

Круче всех на этой неделе: принцесса Шарлотта, Кайя Гербер или дети Анджелины Джоли?

В сети появилось трогательное видео беременной Меган Маркл

Косички для принцессы Шарлотты: Принц Уильям рассказал о своих успехах парикмахера

Маленький принц: Кейт Миддлтон показала фотографии принца Луи в день его рождения

 

 

 

Новое на сайте