Маленькая семейная команда Андрея Шевченко: какой отец самых известный футболист?

Этот папа действительно очень знаменитый не только в Украине, но и по всему миру. Мы очень рады, что Андрей Шевченко с гордостью может похвастаться крепкой семьей.

Андрей Шевченко - один из претендентов на первую всеукраинскую премию “Тато року” в номинации “Папа - спортсмен”.

Карьера многодетного папы и, по совместительству, футболиста

Кому не знакомо это имя? Андрей Шевченко - самый знаменитый украинский футболист, выступал за киевское «Динамо», «Милан» и лондонский «Челси». Андрей награжден высшей государственной наградой - «Герой Украины». В 2003 году стал первым украинцем, который выиграл Лигу чемпионов. Обладатель «Золотого мяча» 2004 - приза, который вручается лучшему футболисту Европы. Лучший бомбардир сборной Украины в истории. Трижды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, дважды - чемпионата Италии. Второй бомбардир за всю историю «Милана». Сейчас - Андрей главный тренер сборной Украины.

Семья

У Андрея крепкая и дружная семья. Когда футболист жил в Италии, сам Джорджио Армани познакомил его с будущей супругой. Американка Кристен Пазик считалась одной из самых красивых и успешных моделей. Они влюбились, поженились и создали одну из самых крепких звездных семей.

 

У Андрей и Кристен четыре сына: Джордан, Кристиан ( 2006), Александр (2012) и Райдер-Габриэль (2014).

 

 

Старшие мальчики интересуются спортом и, конечно же, прекрасно разбираются в футболе. Но папа говорит, что не будет настаивать на спортивной карьере детей. "Старший сын Джордан  занимается футболом, но я ни в коем случае не буду настаивать или делать вместо него выбор. Он должен сам определить, чему посвятить жизнь. Он разносторонне развит, много читает и увлекается теннисом. Я поддержу любое его решение", - сказал Андрей в одном из интервью.

 

 

Андрей живет на две страны - работает в Украине и проводит время с семьей в Лондоне. По словам Андрея, в свободное время он "работает таксистом". Отвозит детей в школу, забирает, водит на мероприятия, игры команд, подвозит их друзей. "Мое свободное время посвящено сeмье, Кристен и детям. У меня же их четверо. Все разного возраста, и у каждого свои увлечения. Со старшими Джорданом и Кристианом можно погонять мяч, даже обсудить матчи Сборной, за которыми они следят. А малыши Александр и Райдер любят слушать сказки, играть в игры, смотреть мультики. Словом, забот хватает".

 

 

Также семейство часто отдыхает на Карибских островах, где на пике карьеры супруги купили недвижимость. Прекрасно, что успешный и серьезный мужчина подает такой прекрасный пример заботы о детях.

Голосуйте за самых лучших звездных отцов, пап-спортсменов, врачей и блогеров на сайте “Тато року”.

фото: gettyimages, Instagram

Читайте также

Лучшие папы-врачи: кто попал в короткий список премии "Тато-року" в номинации "Тато-лікар"

Лучшая пятерка пап-блогеров: за кого голосовать на Всеукраинской премии "Тато року"?

5 лучших пап Украины в номинации"Тато-освітянин". Кто попал в короткий список "Тато року 2019"?

Супертато може: фронтмен группы “Антитела” про половое воспитание детей

Популярное