Ребенок принца Гарри и Меган Маркл: генетики и художники прогнозируют внешность наследника

1101

Как долго мы все ждали этих хороших новостей- вчера у принца Гарри и Меган Маркл родился первенец! Пока фотографий наследника еще нет, можно посмотреть на интересные экспериментальные фото.

О том, как отреагировал молодой папа на роды, мы писали вчера. Весь мир радуется наследнику, и, конечно, мы представляем, какой это будет красавчик. Гарри и Меган совершенно разные по типу внешности, поэтому, вполне логично, что публике скорее хочется увидеть их общих детей.

Интересный эксперимент решили провести в том году британские художники вместе с генетиками. Они предположили, как будут выглядеть дети принца Гарри и Меган Маркл, когда только стало известно о беременности Меган.

Splashnew собрали несколько фотографий предполагаемой внешности наследников - мы публикуем самые интересные, на наш взгляд. Судебный художник Джо Маллинс, который ранее делал фото еще не родившегося принца Луи, когда никто даже не знал пола третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма, создал оригинальный фотопроект. На этот раз героями его работы оказались потенциальные дети принца Гарри и Меган Маркл.

 

По мнению эксперта, дочь супругов будет больше похожа на маму. Она унаследует шикарную черные волосы и темно-карие глаза, но улыбка, однозначно, девочке достанется от отца.

 



 

А вот у сына могут быть большие уши, как у большинства членов королевской семьи. Волосы мальчика окажутся темно-рыжими, а губы чуть пухлее, чем у папы.

Другой специалист по области фотопортретов Данс Уолдрон также выдвинул свое видение внешности детей Гарри и Меган. На фото, которые он создал, сразу два ребенка - старший брат и младшая сестричка. Мальчик, согласно версии Данса, также будет рыжий, как отец, а девочка брюнетка, как мать. Однако в отличие от версии Джо Маллинс, у обоих детей глаза будут серо-голубые, вне зависимости от цвета волос.


 

Специалисты говорят, что самое сложное, что можно предусмотреть во внешности королевских наследников - это цвет волос. Как правило, темный цвет - более доминирующий, но в то же время в детстве принц Чарльз был когда-то темненький, а принцесса Диана - блондинкой, а сам Гарри - рыжий. Более того, Меган Маркл имеет голландское и ирландские корни. Следовательно, их дети могут родиться со светлыми волосами и светлыми глазами.

Еще одно предположение по поводу внешности детей бывшей актрисы и внука королевы Елизаветы II было сделано с помощью программы, которая сочетает внешность обоих родителей.



 

Программа изобразила милую блондинку с карими глазами. С первого взгляда ребенок совершенно не похож ни на одного из родителей, однако, присмотревшись, можно различить черты лица и мамы, и папы.

Как бы там ни было, будем надеяться, что настоящее лицо сыночка герцогов Сассекских мы сможем скоро увидеть и сравнить, насколько видение художников и генетиков близко к реальности. Может быть, у Меган и Гарри родится когда-нибудь дочка - не знаем, как она будет выглядеть, но уверены, что детям достанутся прекрасные гены.

фото: gettyimage

Читайте также

Принц Гарри и герцогиня Меган Маркл ждут первенца: доказательства, что они будут хорошими родителями

Подчеркнуть округлившийся живот: какие наряды выбирает беременная герцогиня Меган Маркл

В сети появилось трогательное видео беременной Меган Маркл

Радостные новости из Букингемского Дворца - у Меган Маркл и принца Гарри родился малыш

Популярное