Как нос Кейт Миддлтон стал хитом пластической хирургии в Британии

Женщины Британии не только подражают стилю Кейт Миддлтон, но и хотят быть на нее похожими чертами лица.

Как выяснилось, нос как у герцогини британки чаще всего заказывают у пластических хирургов. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного среди медиков и пациентов.

Читайте также: Ирина Шейк беременна первенцем от Брэдли Купера?

Кейт Миддлтон

Как говорят эксперты, у герцогини Кембриджской на самом деле прямой и ровный нос, который смело можно назвать идеальным. Удивительно то, что такой нос хотят не только женщины, но и мужчины.

Но пластические хирурги предупреждают, что стремление быть похожими на Кейт часто заканчивается неожиданным результатом. Такой нос не всем подходит, и это нужно учитывать, решаясь на ринопластику.

Кейт Миддлтон

Также стоит отметить, что Кейт имеет естественную красоту, а также умело подчеркивает фигуру правильно подобранной одеждой. Так, например, она сама делает макияж, предпочитая выглядеть максимально естественно, а брови подчеркивает с помощью карандаша. Ее «фишкой» является подчеркивание талии тонким поясом и сочетание туфлей и клатча одного цвета.

Герцогиня правильно питается и занимается спортом, и это, пожалуй, основной секрет ее красоты.

Читайте также: Страшно красивые: самые запоминающиеся костюмы звезд на хэллоуин

Кроме герцогини, жители Британии мечтают иметь такие носы как у Скарлетт Йохансон, Рианны, Анджелины Джоли и Дженнифер Лопес.

Фото: rexfeatures

Популярное