Где пышные формы: как выглядела Ким Кардашьян до своей популярности

Дочь известного адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер начинала свое восхождение на звездный Олимп в качестве стилиста Пэрис Хилтон. 4mama покажет, как выглядела Ким до своей популярности

Ким Кардашьян – уникальная личность, она не поет, не танцует и даже редко занимается спортом, но при этом о ней говорит весь мир. Любая мелочь в ее жизни (например, ограбление, возможно, которого и не было) становится топ-новостью. Стоит только ей подстричь кончики волос, накрасить губы красной помадой, сделать селфи в купальнике, как тему тут же подхватывают самые авторитетные мировые издания.

Удивительно, как ей удаётся оставаться популярной быть богатой и при этом ничего не делать,

Напомним, что впервые о Ким заговорили, когда она стала фигуранткой секс-скандала. Абсолютно «случайно» видео развлечений с R&B-певцом Рэем Джеем попало в Интернет (2006 год).

После этого девушка позировала обнажённой для Playboy, стала лицом Bongo Jeans и презентовала свой DVD с тренировками «Workout with Kim Kardashian».

Карьера заметно пошла вверх. Сейчас она мама двоих детей и примерная жена, которая продолжает шокировать публику откровенными нарядами.

А какой Ким Кардашьян вы еще не видели?

Вот тут она со своей подругой Пэрис. Нельзя не отметить, что Ким заметно проигрывает на фоне наследницы гостиничного бизнеса. Скромные наряды, простой макияж, и еще нет выдающихся форм.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

2006 год

Наряды Ким покоряют скромностью. Ее гардероб – преимущественно платья ниже колен. Она также еще не научилась позировать перед камерами.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

2006 год

А на этих снимках, Ким помогает шопиться Пэрис.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Фото: rexfeatures

Популярное