Во дают: молодые мамы Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу возвращаются на подиум

30 ноября все мы станем свидетелями грандиозного Victoria's Secret Fashion Show 2016. Моделей, которые выйдут на подиум пока держат в секрете. Одни из главных «ангелов» Кэндис и Бехати. Как модели приходят в форму и будут ли участвовать в шоу?

Кэндис и Бехати – две подружки-модели, которые родили практически в одно время.

Напомним, 28-летняя Кэндис Свейнпол - первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки. В начале октября она родила первенца своему возлюбленному Херманну Николи. Мальчика назвали Анасья. Но супермодель уже успела поделиться пикантным снимком с поклонниками на своей странице в Instagram, подписав его:

Воскресенья созданы для того, чтобы оставаться в постели

Нельзя не отметить, что Кэндис в отличной форме, даже кажется, что она и вовсе не была беременной.

Кэндис Свейнпол

Читайте также: Нет повода для пиара: Вера Брежнева показала округлившийся живот

Как ей это удается? Кэндис приводит себя в форму с помощью правильного питания и отдыха. Вот, например, она отдыхает в Бразилии.

Кэндис Свейнпол

27-летняя Бехати Принслу считается «ангелом» считается с 2009 года. Но пока не известно, сможет ли она выйти на подиум в этом году.

В любом случае, она сейчас в отличной форме. Напомним, 21 сентября 2016 года она подарила первенца своему мужу Адаму Ливайну. Дочь они назвали Дасти Роуз Левин.

Несмотря на то, что Бехати жалуется своим подписчикам в Instagram, что кормит ребенка грудью каждые 3 часа и практически не спит, выглядит она шикарно. Наверняка это и есть ее секрет стройности – усталость.

Бехати Принслу

Читайте также: Как восстановить организм после родов: 7 важных советов

Фото: instagram.com/behatiprinsloo/angelcandices

Популярное