У вас нет вкуса: звезды, которые не умеют одеваться

31489

Деньги есть, а чувства вкуса – нет. 4mama расскажет про знаменитых мам, которые совсем не умеют подбирать себе наряды.

Бритни Спирс

Уже более года, как певица взялась за ум. Она ведет здоровый образ жизни: каждый день тренируется, правильно питается, хотя и позволяет себе иногда расслабиться, съев мороженое и пиццу, а также много времени проводит с детьми. Медленными, но уверенными темпами она приближается к той Бритни, которая восхищала миллионы.

Раньше ее «подростковый стиль» тут же перенимали, сейчас же ее «взрослые» наряды выглядят безвкусно.

Если описать в двух словах – очень коротко и очень вызывающе! Смотрите сами.

Читайте также: Боевая готовность: как Адриана Лима тренируется перед VICTORIA'S SECRET SHOW

Бритни Спирс

Кристина Агилера

Певица просто не хочет замечать свой лишний вес, поэтому продолжает надевать наряды с глубокими вырезами и сексуальными вставками. Если в 2000- х годах она была похожа на куклу Барби, и этот образ был оправдан, то в 35 лет пора что-то менять в своем внешнем виде, особенно, когда есть лишний вес.

Кристина Агилера

Ким Кардашьян

Да-да, именно Ким Кардашьян. Она шокирует откровенными нарядами, но особого восторга не вызывает. Удивительно, ведь именно она учила Пэрис Хилтон стильно одеваться. Не верите, смотрите сами.

Ким Кардашьян

Мадонна

У нее такой же подход к стилю, как и Кардашьян – шокировать! Сетка, чулки, прозрачные платья – все это вместе в одном образе выглядит как полная безвкусица. Иногда она делает акцент на спортивный стиль, который еще хуже смотрится со стороны.

Мадонна

Дрю Бэрримор

Актриса не то, чтобы плохо одевается, просто она не перетруждается подбором одежды. Главное условие – чтобы было удобно и комфортно. Но ради справедливости отметим, что у нее в гардеробе есть поистине достойные наряды.

Читайте также: 5 причин посмотреть новый фильм с Брэдом Питтом - "Союзники"

Дрю Бэрримор

Фото: rexfeatures

Популярное